Ford Thunderbird
- Антон046
- Молчун
- Контактная информация:
Ford Thunderbird
Привет всем. Захотел себе Ford Thunderbird что вы можете сказать об этой машине?????
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
наверное 89- 97.... Или вот такой??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3163250.htmlapollo писал(а):Каких годов рассматриваете?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Антон046
- Молчун
- Контактная информация:
Предлагают 93г. Машина стоит, а хозяин на новой катается, вот думаю что надо на станцию отогнать что бы все узлы и агрегаты посмотрели, а то я так понимаю с таким авто да с не работающим двиглом или коробкой можно попасть на хорошие деньжата!!! Мне вообще нравятся большие машины у меня сейчас вольва 740, а форд еще больших размеров да и кузов красивый.
Я вот тоже несколько месяцев как несколько озаботился этой же темой. Интересует 95-97 год. Расскажите пожалуйста, что за машина, насколько надёжна, как на ходу, что смотреть при покупке? Как ведёт себя с разными двигателями (характеристики нашёл только на 141 сильный)? В общем, интересует любая информация - в интернете об этой машине почти ничего нет - замучился уже искать.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
машин этих крайне мало, основная их проблема в Москве это кузов, обычно отсутствуют пороги и полы...гниет низ дверей... 3.8 мотор не очень интересный, и не самый надёжный, но с таким мотором их большенство, 4.6 куда интереснее, но найти живой наверное совсем затруднительно...задавайте вопросы конкретнее, я на них постораюсь ответить, в свое время у меня было подряд более пяти таких машин...но было это лет семь - восемь назад, с тех пор многое конечно изменилось...BOR писал(а):Я вот тоже несколько месяцев как несколько озаботился этой же темой. Интересует 95-97 год. Расскажите пожалуйста, что за машина, насколько надёжна, как на ходу, что смотреть при покупке? Как ведёт себя с разными двигателями (характеристики нашёл только на 141 сильный)? В общем, интересует любая информация - в интернете об этой машине почти ничего нет - замучился уже искать.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Да не могу я конкретнее - ничего про эту машину не знаю. В живую видел два раза. Первый - лет 10 назад, а второй - около месяца. Посидел в машине, которая на авто ру продавалась с битым задом - купил вроде специалист - сказал что через неделю всё хорошо будет. Хочу понять: стоит ли связываться? Какие есть альтернативы? Хочется большой автомобиль с большим мотором и автоматической коробкой, но чтобы в нём было некоторое ощущение спортивности. Как-то душа больше лежит к заднему приводу, но... И хорошо бы, чтоб налог был в разумных пределах. У бьюиков не очень нравится зад. Марк 8 сказка, но налоги снимут последние штаны. Брать буду через годик - когда кризисная истерия уляжется, но хочу определиться уже сейчас. Или хоть приблизиться к определённости...
+ 100Dima писал(а):Если так пугают налоги... ремонт старого авто не пугает? расход топлива?
Что ты с ним не делай, все равно старым останется. А Марков, кстати, множество с закошенными лошадьми. (Вплоть до 100 л.с.)
Но при правильном отношении к машине сумма затрат на ремонт и улучшательства получается раз в 10 больше годового налога

- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
наверное вот он....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3267657.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3267657.html
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i