Марк новую проблему подкинул...
Модератор: Николай Пименов
Марк новую проблему подкинул...
И опять пневма...
Все было норм, потом начала спускать одна подушка, я заказл новую, а на время вперед пружины поставил.
Вот пришла подушка, я поставил на место пневму, все накачалось нормально. А вот сдувать не хочет, ни когда дверью хлопаешь, ни когда выше 100км/ч разгоняешься. И ошибку выдает, как разгонишься.
Раньше выйдешь из машины, хлопнешь дверью и слышно, как соленоиды щелкнули и зашипел воздух, а сейчас фигушки, не слышно ни шипения ни как соленоиды щелкают...
Все было норм, потом начала спускать одна подушка, я заказл новую, а на время вперед пружины поставил.
Вот пришла подушка, я поставил на место пневму, все накачалось нормально. А вот сдувать не хочет, ни когда дверью хлопаешь, ни когда выше 100км/ч разгоняешься. И ошибку выдает, как разгонишься.
Раньше выйдешь из машины, хлопнешь дверью и слышно, как соленоиды щелкнули и зашипел воздух, а сейчас фигушки, не слышно ни шипения ни как соленоиды щелкают...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Острое впечатление, что процессор подвески не подает команды. На клапан. При спуске давления. Проверять тестером на разъеме (всё включено, от разъема просто контрольные ниточки-проводки вывести, причем не только соленоида подушек, но и клапана "стравливания, итого 2 напряжения). Есть на блоке - проверить на самом соленоиде (т.е. проверить провода). Нет на блоке - б/у блое стоит на ебее 30-40 баксоф (помер от длительного простоя).
ПС по-моему, "щелкает" не стольк соеноид подушки, сколько общий. Может имненно он банально помер/закис?
ПС по-моему, "щелкает" не стольк соеноид подушки, сколько общий. Может имненно он банально помер/закис?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У меня таже проблема, зад не спускает. Сегодня протестил всю электрику подвески согласно мануалу, все нормально за исключением клапана вентиляции, не слышно штоб клацал, а в принципе должно быть слышно? И кто-нибудь снимал компрессор, пробовал разбирать и ремонтировать этот сраный клапан?
Если он действительно не разборный совсем, буду заказывать спайдерэкстрим, чтоб уж наверняка
Если он действительно не разборный совсем, буду заказывать спайдерэкстрим, чтоб уж наверняка

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
вчера была таже проблема после замены пер рычагов. Машина накачивала и не спускала. Первые ощйщения всё пропало. Потом подключил сканер и прогнал тест пневмы в автоматическом и ручном режимах. Всё стало как прежде. Вот только есть одна проблемка. После замены этих рычагов морда стала сильнее накачивать и машина катер напоминает. Если я правильно понимаю надо датчики регулироват? или - косяк.
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто