На Марке с точностью до миллилитра показывает. Проверено.Dmitry171 писал(а):мне вобще не понятно почему вы на неновых машинах верети компу? - они по моему все врут... я верю только количеству денег отданому в кассу заправки и километражу...
Миш, да не глючило его никогда... Больше чем на литр не врал... И есть нюанс: я всегда на нем летал аки псих недоделанный. А сегодня решил проверить, каково это - ездить "по-пенсионерски". Еле прикасаясь к газу и не быстрее ста.М писал(а):на диету сел, не хочет быть старым НАВИГАТОРОМ, а хочет стать молодым АВИАТОРОМ
Комп глючит просто, посчитай в ручную...
KMS писал(а):На Марке с точностью до миллилитра показывает. Проверено.Dmitry171 писал(а):мне вобще не понятно почему вы на неновых машинах верети компу? - они по моему все врут... я верю только количеству денег отданому в кассу заправки и километражу...
Вполне нормальный расход для лета и спокойной манеры езды! У меня сейчас 16,8 на компе!KMS писал(а):Расход чуток подрос (см.фото)![]()
Но все равно удивляет. Стрелка датчика топлива отчего-то перестала на глазах ползти вниз. Раньше летал как безумный, щас педаль газа - поглаживаю, а не давлю. Мэйби дело в этом.