Кто ставил навигатор подклучающийся к штатному экрану?
Кто ставил навигатор подклучающийся к штатному экрану?
После того как сперли мой обычный навигатор начал размышлять о покупке нового. Родилась мысль поставить стационарный навигатор сигнал с которого выводится на штатный манитор, например Мирком 200 или Garmin GVN-53. Кто нибуть уже что-то подобное делал? Поделитесь информацией. Куда лучьше обращаться, что надо для этого? Может кто в курсе на штатный манитор Дишена можно от таких приборов сигнал вывести или надо будет его менять?
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Re: Кто ставил навигатор подклучающийся к штатному экрану?
у меня лехусе стоит Фантом.Roker писал(а):После того как сперли мой обычный навигатор начал размышлять о покупке нового. Родилась мысль поставить стационарный навигатор сигнал с которого выводится на штатный манитор, например Мирком 200 или Garmin GVN-53. Кто нибуть уже что-то подобное делал? Поделитесь информацией. Куда лучьше обращаться, что надо для этого? Может кто в курсе на штатный манитор Дишена можно от таких приборов сигнал вывести или надо будет его менять?
http://www.stopol.biz/catalogue-2-50-2-148
управляется родным тач-скрином. ОС - Виндовс Мобайл, т.е софта куча. я пользуюся айгоу и навителом. доволен очень.
раньше на крузаке стоял Гармин ГВН51. тоже все устраивало - особенно жену из-за простоты. минус один - управление только по ИК, т.е. пульт нужен, на ходу им не всегда удобно пользоваться.
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
а к родному монитору была подключена родная навигация?Roker писал(а):После того как сперли мой обычный навигатор начал размышлять о покупке нового. Родилась мысль поставить стационарный навигатор сигнал с которого выводится на штатный манитор, например Мирком 200 или Garmin GVN-53. Кто нибуть уже что-то подобное делал? Поделитесь информацией. Куда лучьше обращаться, что надо для этого? Может кто в курсе на штатный манитор Дишена можно от таких приборов сигнал вывести или надо будет его менять?
изначально?
Изначально да, там есть навигация, даже есть полный набор карт США и Канады на дискахНавигатор03 писал(а):а к родному монитору была подключена родная навигация?Roker писал(а):После того как сперли мой обычный навигатор начал размышлять о покупке нового. Родилась мысль поставить стационарный навигатор сигнал с которого выводится на штатный манитор, например Мирком 200 или Garmin GVN-53. Кто нибуть уже что-то подобное делал? Поделитесь информацией. Куда лучьше обращаться, что надо для этого? Может кто в курсе на штатный манитор Дишена можно от таких приборов сигнал вывести или надо будет его менять?
изначально?

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Moonraker писал(а):у меня лехусе стоит Фантом.Roker писал(а):После того как сперли мой обычный навигатор начал размышлять о покупке нового. Родилась мысль поставить стационарный навигатор сигнал с которого выводится на штатный манитор, например Мирком 200 или Garmin GVN-53. Кто нибуть уже что-то подобное делал? Поделитесь информацией. Куда лучьше обращаться, что надо для этого? Может кто в курсе на штатный манитор Дишена можно от таких приборов сигнал вывести или надо будет его менять?
http://www.stopol.biz/catalogue-2-50-2-148
управляется родным тач-скрином. ОС - Виндовс Мобайл, т.е софта куча. я пользуюся айгоу и навителом. доволен очень.
раньше на крузаке стоял Гармин ГВН51. тоже все устраивало - особенно жену из-за простоты. минус один - управление только по ИК, т.е. пульт нужен, на ходу им не всегда удобно пользоваться.
К сожалению у меня экранчик не тач-скриновский, так что мне в любом случае нужен будет пульт. Весь вопрос в том подключится ли вообще к моему мониторчику такая система, и какую лучше ставить.
Ссылочка которую ты дал, почему то не работает.

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
странно, у меня все работает.Roker писал(а):Moonraker писал(а): К сожалению у меня экранчик не тач-скриновский, так что мне в любом случае нужен будет пульт. Весь вопрос в том подключится ли вообще к моему мониторчику такая система, и какую лучше ставить.
а как штатная навигация тогда управляется, если не тачскрин?

От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Тогда зайди на форд-тракс я там оставлял телефоны ребят , которые сделали диск для штатной навигации....Roker писал(а):Изначально да, там есть навигация, даже есть полный набор карт США и Канады на дискахНавигатор03 писал(а):а к родному монитору была подключена родная навигация?Roker писал(а):После того как сперли мой обычный навигатор начал размышлять о покупке нового. Родилась мысль поставить стационарный навигатор сигнал с которого выводится на штатный манитор, например Мирком 200 или Garmin GVN-53. Кто нибуть уже что-то подобное делал? Поделитесь информацией. Куда лучьше обращаться, что надо для этого? Может кто в курсе на штатный манитор Дишена можно от таких приборов сигнал вывести или надо будет его менять?
изначально?
у меня работает штатная навигация!
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Я извиняюсь за наглость. А ссылочку не дашь?Навигатор03 писал(а):Тогда зайди на форд-тракс я там оставлял телефоны ребят , которые сделали диск для штатной навигации....Roker писал(а):Изначально да, там есть навигация, даже есть полный набор карт США и Канады на дискахНавигатор03 писал(а):а к родному монитору была подключена родная навигация?Roker писал(а):После того как сперли мой обычный навигатор начал размышлять о покупке нового. Родилась мысль поставить стационарный навигатор сигнал с которого выводится на штатный манитор, например Мирком 200 или Garmin GVN-53. Кто нибуть уже что-то подобное делал? Поделитесь информацией. Куда лучьше обращаться, что надо для этого? Может кто в курсе на штатный манитор Дишена можно от таких приборов сигнал вывести или надо будет его менять?
изначально?
у меня работает штатная навигация!

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
ford-trucks-club.ru
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Moonraker писал(а):Roker писал(а):странно, у меня все работает.Moonraker писал(а): К сожалению у меня экранчик не тач-скриновский, так что мне в любом случае нужен будет пульт. Весь вопрос в том подключится ли вообще к моему мониторчику такая система, и какую лучше ставить.
а как штатная навигация тогда управляется, если не тачскрин?
А там джойстик и кнопочки.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+1 и я, и мнеRoker писал(а):Я извиняюсь за наглость. А ссылочку не дашь?