Хочу поменять динамики в Тарасе 96г.
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Хочу поменять динамики в Тарасе 96г.
Случилось разобрать передние двери в таурусе 96г. Хочу поставить туда получше динамики. Есть ли модели подходящие туда?
Лучше ставить разнесенку?
Бюджет очень скромный.....1000-2000р
Станет вообще лучше или не заморачиваться?
Усилители и все такое ставить точно не буду.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
Re: Хочу поменять динамики в Тарасе 96г.
lateboy писал(а):Случилось разобрать передние двери в таурусе 96г. Хочу поставить туда получше динамики. Есть ли модели подходящие туда?

почему ты думаешь, что в ценообразовании других товаров народного потребления существуют иные законы?

Mark VIII V8 4.6
Нет, не будут.
Тоже купил бюджетный вариант (типа перебиться по причине отсутствия одного эллипса) - Boschmann - г... г...ом оказалось. То есть в приницпе играют, но верх - никакашка, чувствительность - аналогично. Плюс голова - Хундай... В итоге пока мучаюсь и мечтаю об Infinity (дома у меня они как раз). А пока за счёт Бошмана сделаны басы (просто диффузор у эллипсов поболе будет, чем у тринашек, которые у меня есть нормальные). А спереди стоят как раз эти тринашки компоненты, а именно Visaton (купленные в Питере в одной конторе, которая занимается поставками этой акустики http://www.avc.ru/) - очень здорово, кстати, играют. А третья пара динамиков в задней двери пока отключена - усилок бы...
Тоже купил бюджетный вариант (типа перебиться по причине отсутствия одного эллипса) - Boschmann - г... г...ом оказалось. То есть в приницпе играют, но верх - никакашка, чувствительность - аналогично. Плюс голова - Хундай... В итоге пока мучаюсь и мечтаю об Infinity (дома у меня они как раз). А пока за счёт Бошмана сделаны басы (просто диффузор у эллипсов поболе будет, чем у тринашек, которые у меня есть нормальные). А спереди стоят как раз эти тринашки компоненты, а именно Visaton (купленные в Питере в одной конторе, которая занимается поставками этой акустики http://www.avc.ru/) - очень здорово, кстати, играют. А третья пара динамиков в задней двери пока отключена - усилок бы...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Магнитола стандартная. Она что-то серьезное не прокачает я думаю.
Правильно ли я понимаю, что нужны овалы 6х9? Они бывают разнесенками?
Забыл как называются....вообщем частотные фильтры, отсекающие сигнал для пищаток разнесенки, уже есть в магнитоле или все равно надо ставить?
Я про бошман даже не слвышал.
JBL мне в полне подошли бы.
Полазил в интернет-магазинах автоаудио там огромный выбор 6х9 до 3000р. Кто что посоветует?
Правильно ли я понимаю, что нужны овалы 6х9? Они бывают разнесенками?
Забыл как называются....вообщем частотные фильтры, отсекающие сигнал для пищаток разнесенки, уже есть в магнитоле или все равно надо ставить?
Я про бошман даже не слвышал.
JBL мне в полне подошли бы.
Полазил в интернет-магазинах автоаудио там огромный выбор 6х9 до 3000р. Кто что посоветует?
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я к тому что 5х7 оч распространённый в штатах формат был, так что может быть у тебя и не 6х9, а 5х7....лучше померьlateboy писал(а):У меня яйцеобразный..
Спереди овалы и отдельно пищалки.

Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
+1Dim@ писал(а):лучше померь
Компоненты с таким размеров НЧ динамика стоят ой как недёшево... Вчера мельком видел ценники... Есть вариант прикупить коаксиал нужного размера и дополнительно к нему ВЧ динамики (пищалки) - они как правило с кроссовером (ну на худой конец с конденсатором) в комплекте идут. Ну и собрать это всё в кучу. Работать, правда, будут и пищалки основного динамика, и дополнительные... На худой конец встроенную пищалку можно откусить. Что же касаемо выбора, то пищалку, если есть желание, можно либо подобрать по отзывам (но это чистый субъектив, зато народ хватает всякие дешёвые пищалки как горячие пирожки

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я беру с собой один динамик. Буду прикладывать, что бы не ошибиться.Dim@ писал(а):Я к тому что 5х7 оч распространённый в штатах формат был, так что может быть у тебя и не 6х9, а 5х7....лучше померьlateboy писал(а):У меня яйцеобразный..
Спереди овалы и отдельно пищалки.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.