Сдохла АКП на Таурусе 1997 года
-
Иван Лысенко
- Молчун
Сдохла АКП на Таурусе 1997 года
Ford Taurus LX
Mercedes S500 Lorinzer
BMW 750 Hamann
Mercedes S500 Lorinzer
BMW 750 Hamann
ты давай того... не нерничай... ща мы тебе чертежи коробки и еще в нагрузку чертежи третей ступени Аппалона
Масло горелое, грязное - фрикционы погорели.. так что коробку снимать и перебирать... Итак где сможешь съеэкономить. Ну во первых если сам снимать ставить будешь... На запчастях не съеэкономишь, мастеру все одно показывать потому как только он определит - что целое а что подзамену... ну и перебирать ему тож лучше поручить
... ну а так готовь.. тридцатку и выше...
Масло горелое, грязное - фрикционы погорели.. так что коробку снимать и перебирать... Итак где сможешь съеэкономить. Ну во первых если сам снимать ставить будешь... На запчастях не съеэкономишь, мастеру все одно показывать потому как только он определит - что целое а что подзамену... ну и перебирать ему тож лучше поручить
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Например, бублик тоже сам разрежешь и заваришь? 
Последний раз редактировалось Dima 17 сен 2009, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
-
Иван Лысенко
- Молчун
да автомат он несколько сложнее механики... понимаешь - вот разобрал ты ее - видишь фрикционы - с виду они почти новые... но только увидя новые ты понимаешь что эти сгорели
... это я к тому что опыт оч желателен... можно попробывать разбирать со специалистом вместе если не доверяешь... начни с того что узнай в магазине сколько стоит Repair Kit на твою коробку...
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я не знаю пока ни одного коробочника, который скажет ( и сделает ) что переберёт тарасовский автомат, с первого раза, так что б после ремонта он ездил хорошо( без пинков, толчков , пробуксовок и т.д ).... а коробочников я знаю не мало.
подумай об этом.
подумай об этом.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Я вот чуть-чуть оффтопну... а что, тарасовская такая сложная? просто 4L60 перебирается на раз, было бы место, где можно всё аккуратно разобрать-разложить и собрать обратно.Dima писал(а):Я не знаю пока ни одного коробочника, который скажет ( и сделает ) что переберёт тарасовский автомат, с первого раза, так что б после ремонта он ездил хорошо( без пинков, толчков , пробуксовок и т.д ).... а коробочников я знаю не мало.
подумай об этом.
Артём
Chevy Impala SS '96 5.7 - fun-car, просыпается после зимней спячки
Caddy Fleetwood Brougham '94 5.7 LT-1 - daily driver, перебрался в палату интенсивной терапии
Caddy Fleetwood Brougham '94 5.7 LT-1 - daily driver, перебрался в палату интенсивной терапии
Димыч, ты это выдал как приговорDima писал(а):Я не знаю пока ни одного коробочника, который скажет ( и сделает ) что переберёт тарасовский автомат, с первого раза, так что б после ремонта он ездил хорошо( без пинков, толчков , пробуксовок и т.д ).... а коробочников я знаю не мало.
подумай об этом.
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
да не сложнее других, но в моей практике всё именно так, как я писал раньше...ak88 писал(а):Я вот чуть-чуть оффтопну... а что, тарасовская такая сложная? просто 4L60 перебирается на раз, было бы место, где можно всё аккуратно разобрать-разложить и собрать обратно.Dima писал(а):Я не знаю пока ни одного коробочника, который скажет ( и сделает ) что переберёт тарасовский автомат, с первого раза, так что б после ремонта он ездил хорошо( без пинков, толчков , пробуксовок и т.д ).... а коробочников я знаю не мало.
подумай об этом.
если есть сомнения в моих словах, то можешь, вот помочь человеку, перебрать его акпп
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Не-не-не, Дэвид Блейн
У нас с Фордами взаимная нелюбовь.
Просто тарасовскую ни разу не видел, и чёт не пойму, почему всё так плохо - опыту-то вашему недоверять смысла нет.
Я, кстати, очепятался - про 4Т60 говорил. 4L60, которая на задний привод, хитрее будет. Там опыт нужен, в одиночку бы не рискнул лезть.
Просто тарасовскую ни разу не видел, и чёт не пойму, почему всё так плохо - опыту-то вашему недоверять смысла нет.
Я, кстати, очепятался - про 4Т60 говорил. 4L60, которая на задний привод, хитрее будет. Там опыт нужен, в одиночку бы не рискнул лезть.
Артём
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
мой опыт подсказывает мне именно это...( тарасов у меня было оооочень много )Dmitry171 писал(а):Димыч, ты это выдал как приговорDima писал(а):Я не знаю пока ни одного коробочника, который скажет ( и сделает ) что переберёт тарасовский автомат, с первого раза, так что б после ремонта он ездил хорошо( без пинков, толчков , пробуксовок и т.д ).... а коробочников я знаю не мало.
подумай об этом.... не нужно терять надежды!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
-
Иван Лысенко
- Молчун
На самом деле,не думаю что будет особо сложно.В конце концов ее собирали на этой планете,хоть и америкосы.
Правда скажу честно,хотелось бы посмотреть в глаза тому п.........у(милому,доброму,гениальному и т.д. человеку),который придумал,что снимать коробку все будут тока с двиглом.

Ford Taurus LX
Mercedes S500 Lorinzer
BMW 750 Hamann
Mercedes S500 Lorinzer
BMW 750 Hamann
ну ее же не просто надо разобрать.. почистить, собрать... еще и запчасти поменять... как будешь определять - что менять что нет? поменять все будет небюджетно... еще раз... посмотри цены... может проще по разборкам походить...Иван Лысенко писал(а):На самом деле,не думаю что будет особо сложно.В конце концов ее собирали на этой планете,хоть и америкосы.Правда скажу честно,хотелось бы посмотреть в глаза тому п.........у(милому,доброму,гениальному и т.д. человеку),который придумал,что снимать коробку все будут тока с двиглом.
![]()
Mark VIII V8 4.6
-
Иван Лысенко
- Молчун