брелок от сигналки
Модератор: Николай Пименов
брелок от сигналки
где можно в мск купить вот такой брелок?
http://www.viper.com/ShopViperProducts/ ... mCode=474V
почему то мне google не помог....
http://www.viper.com/ShopViperProducts/ ... mCode=474V
почему то мне google не помог....
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
хз по поводу родной сигналки. Домофон есть, сигнализатор anti-thief периодически горит, брелка нет, у бывшего хози его тоже не было, код от домофона тоже утерян (бирок с кодом нет),как им пользоваться не знаю. Поэтом юзаю viper.
Периодически родная и стороняя сигнилки очень не дружат.
Проявляется почему то чаще в холодную погоду.
Дистанционный запуск не работает, т.е. пытается завести и сразу его глушит (начинает мигать игнализатор anti-thief), иногда открываю с брелка дверь, что бы завести машину надо ключом ещё раз закрыть\открыть машину, зимой эта херь постоянно.
Вот как то так.
Периодически родная и стороняя сигнилки очень не дружат.
Проявляется почему то чаще в холодную погоду.
Дистанционный запуск не работает, т.е. пытается завести и сразу его глушит (начинает мигать игнализатор anti-thief), иногда открываю с брелка дверь, что бы завести машину надо ключом ещё раз закрыть\открыть машину, зимой эта херь постоянно.
Вот как то так.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
я думаю, что ещё на внутри блока где-нибудь есть код написанный. Кажется мне так...
Родная сигналка практически не даёт никакой защиты, ибо снимается с сигналки просто ключом (один из вариантов). И сервиса - 0, даже стекла не закрывает вместе с машиной. Но родная, и сканером не берется - слишком древняя схема
Родная сигналка практически не даёт никакой защиты, ибо снимается с сигналки просто ключом (один из вариантов). И сервиса - 0, даже стекла не закрывает вместе с машиной. Но родная, и сканером не берется - слишком древняя схема

спс за совет, поробую проверитьНиколай Пименов писал(а):я думаю, что ещё на внутри блока где-нибудь есть код написанный. Кажется мне так...
толку 0 от родной сигналки значит буду пользовать текущею или поменяю в нормальном центре на новую, хочется мне зимой авто-запуск...Николай Пименов писал(а): Родная сигналка практически не даёт никакой защиты, ибо снимается с сигналки просто ключом (один из вариантов). И сервиса - 0, даже стекла не закрывает вместе с машиной. Но родная, и сканером не берется - слишком древняя схема
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто