Модератор: Aerostar
я по телевизору только два канала смотрю: 2х2 и Дискавери, в интернете посещаю только интересующие меня ресурсы, политику игнорирую в принципе, ибо и так понятно что там всё будет хорошо и без моего участия:) видел всякие рожи сосредоточенные на плакатах, смутно догадывался что что-то будет, но не интересовался))SerGT писал(а):паралельный мир?
+ мульонTripodWalker писал(а):а я вообще про выборы не знал
Citadell:GoaD писал(а):+1TripodWalker писал(а):я по телевизору только два канала смотрю: 2х2 и Дискаверия тоже, дискавери рулит
Dim@ писал(а): БАШ в тему
я по телевизору только канал про животных смотрю
соситефсе:
там все каналы про жывотных
кроме дискавери. тот про зверей
Сегодня по радио сказали что по результатам экзитполов в МГД прошли 6 партий, а ЕР набрала меньше 30%, а в резултате из 35 мест у них 32 остальные за КПРФ.....Dima писал(а):я не ходил, и пока всех кого не спрашивал, отвечали мне тоже самое...
Кто тогда голосовал?
я слышал, что явка по Мск была около 30% ... пенсионеры, милиционеры и т.п. + по 10 обычных жителей с каждого домаDima писал(а):я не ходил, и пока всех кого не спрашивал, отвечали мне тоже самое...
Кто тогда голосовал?
у меня бывшая тёща в избиркоме сидит, там всё как надо:) чем больше народу не придет- тем проще:)Dima писал(а):я не ходил, и пока всех кого не спрашивал, отвечали мне тоже самое...
Кто тогда голосовал?
+ студенты в обязательном порядкеSilver писал(а):я слышал, что явка по Мск была около 30% ... пенсионеры, милиционеры и т.п. + по 10 обычных жителей с каждого домаDima писал(а):я не ходил, и пока всех кого не спрашивал, отвечали мне тоже самое...
Кто тогда голосовал?