А кому достался вот этот Марк?
Модератор: Николай Пименов
А кому достался вот этот Марк?
мне просто интересно - продавался примерно в тот же период что и мой, я даж звонил хозяину 

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
мда.. заново перечитал сейчас мытарства Скора... неужели это этот самый Марк - на фотке прям конфетка
помнится я так и не поехал его смотреть, потому как в ПТС были все 280 сил да и цвет хотелось черный...
помню еще когда хозяину звонил, обмолвился что мол Марк мне его нравится - сразу видно в хорошем состоянии... он как то замялся и спросил - а с чего вы взяли? -тут уже я замялся - говорю что мол на фотографии очень хорошо выглядит... он - а, ну да.. типа конечно
...

помнится я так и не поехал его смотреть, потому как в ПТС были все 280 сил да и цвет хотелось черный...

помню еще когда хозяину звонил, обмолвился что мол Марк мне его нравится - сразу видно в хорошем состоянии... он как то замялся и спросил - а с чего вы взяли? -тут уже я замялся - говорю что мол на фотографии очень хорошо выглядит... он - а, ну да.. типа конечно

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
То что для тебя в хорошем состоянии, для механика не так....Dmitry171 писал(а):мда.. заново перечитал сейчас мытарства Скора... неужели это этот самый Марк - на фотке прям конфетка![]()
помнится я так и не поехал его смотреть, потому как в ПТС были все 280 сил да и цвет хотелось черный...![]()
помню еще когда хозяину звонил, обмолвился что мол Марк мне его нравится - сразу видно в хорошем состоянии... он как то замялся и спросил - а с чего вы взяли? -тут уже я замялся - говорю что мол на фотографии очень хорошо выглядит... он - а, ну да.. типа конечно...
Когда ты приходишь к доктору и не жалуешься ни на что, однако доктор, если хороший специалист, знает и видит проблемы...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
вижу одного постоянно на шаболовскои, вот ЭТОГО видел и один раз у меня под окном 1 вольяжно катился. 1 голубои знаю которыи продавался Андреем, ездил смотрел(с синим салоном), и получается твои. все.. мало...Miha писал(а):насколько я понял, этот тёмно синий, а мой практически голубойKFM писал(а):мне очень нравится синии цвет у Марка. жаль их немного и в продаже нету.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)