Вобщем когда я увидел эти фотки на авто ру я был в шоке - как, ну как то что видел превратилось в этого замечательного... неописумой красоты лебедя

вот после этого и начинаешь верить в чудо... и сказки

... кароче.. дело к ночи... вобщем на самом деле он несколько не такой как на фотках... хотя знаете, может его отдраили и отполировали.. но когда я его смотрел хром был в мелких ржавых пятнах... диски тоже не такие чистые, лакокрасочное покрытие понятное дело в мелких царапинах как от веток деревьев.
Но самое неприятное это убитый салон, ручки дверей оторваны, кнопка опускания заднего стекла не работает, потолок в месте крепления съемной крыши оторван... багажник оч грязный - не знаю что они там возили.. мож действительно лосей с охоты

.. ABS не работает, полный привод не проверял...
Но.. рама не гнилая и не ржавая, мосты без сильных потеков... мотор заводился и мы даже катались.. коробка работает без нареканий, подвеска тоже целая - по ухабал летели без громыхания....ощущения при поездки прикольные - сидишь высоко и летишь... на заднем сиденье даж страшно...
Машина действительно в основном стоит - на ней не ездят или очень мало. Знаете может показаться что машина в хорошем состоянии.. и многого я не помню.. но помню четкое ощущение, что по сравнению с моим Джипом состояние этого Бронко мягко говоря не очень... поэтому мы и уехали даже без торгов... а хотели за него тогда 350 рубчиков....
но может все изменилось к лучшему... как знать....