сейчас есть возможность поменять машину, на что пока не спрашивайте, посему наличие любимого доджа в семье безсмыслено.
принято решение продавать.
Итак что имеем: Додж Неон, 1995 года, белый акрил, пробег примерно 125 тыщ.миль. двигатель 2 литра 133 л/с с МКПП.
Плюсы все знают

подвеска требует вмешательств, поменял бы пружины (уж больно низко) и стойки для профилактики, рычаги новые стоят. Машины просит полной наружной окраски (полезла краска после мытья горячей водой на диком морозе) не смертельно, но вид портит. правая сторона притертая, двери что б мозг не тра*ать можно поменять, хотя делов там не так много, снизу передней двери - пенек в лесу не заметил, правая задняя - джигит притерся на жигуле и достало до крыла заднего. Капот на самой кромке в центре ржавчина. Бампера можно сказать уже без краски, облезли. Короче внешне машина если помыть страшненькая

вот впринципе и все. Прошу не списывать машину сразу в утиль. Езжу на ней почти каждый день, 70% - по трассе. 1500 км в месяц стабильно выходит (немного но все же). Это я к тому что все что надо работает так как надо! Да погремывает подвеска, да внешне не фонтан... но едет так как должна ехать.
Короче, прошу я смешные деньги, 60 тр.

Вкладывать сейчас тысяч 50 мне нет смысла... долго объяснять почему. Никому не понадобится - все таки отремонтирую и отдам сестре.
Фотки повешу как только помою, а то нифига "минусы" не видно.
пишите в личку кому интересно.
Может и смешное объявление, но зато ЧЕСТНОЕ!