нет ли случаем ни у кого сцепления на фаера ?
-
- Любитель
- Контактная информация:
нет ли случаем ни у кого сцепления на фаера ?
Всем привет,приобрёл фаера,а сцепление на нём мертвее мёртвого машинка 88 года ,моторчик 5 литров,везде говорят ждать в районе месяца ,а нне терпица нихрена 

жила была топор-пила
-
- Любитель
- Контактная информация:
я не могу найти диск сцепления, с американским автомобилем столкнулся впервые, в магазины звоню- всё на заказ от трёх недель,а хочется поскорее поставить машину на ход,чтоб потом занятся кузовом,салоном и всем остальным,может кто знает магазины в москве где может быть в наличии или кто сам з/ч занимается
жила была топор-пила
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Быстро с этим авто не будет, нужно заказывать и терпеливо ждать...B.G. писал(а):я не могу найти диск сцепления, с американским автомобилем столкнулся впервые, в магазины звоню- всё на заказ от трёх недель,а хочется поскорее поставить машину на ход,чтоб потом занятся кузовом,салоном и всем остальным,может кто знает магазины в москве где может быть в наличии или кто сам з/ч занимается
рекомендую сначала разобрать и посмотреть как чувствует себя маховик, корзина, выжимной, рабочий цилиндр... а вот после уж и нужно делать заказ...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ладно вам...погода на улице то какая?!B.G. писал(а):дим,Dima писал(а):вот лично я понять не могу, что ищем?! фильтр масленый? свечи? или колено? может головы?El'Dorado писал(а):Дим ты чего?где на джиэмовский мотор может быть в наличии?![]()
![]()
в названии темы написано чего ищется

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- Любитель
- Контактная информация:
думаю на этот мотор пока смысла нет всё заказывать,т.к. в планах затяжной проэкт со сменой мотора . пока от машины требуется чтобы она самостоятельно смогла передвигаться( ну... со мной за рулём естественноDima писал(а):Быстро с этим авто не будет, нужно заказывать и терпеливо ждать...
рекомендую сначала разобрать и посмотреть как чувствует себя маховик, корзина, выжимной, рабочий цилиндр... а вот после уж и нужно делать заказ...

жила была топор-пила