Вчера у Димы в гараже
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
Вчера у Димы в гараже
Приехал я к Диме в сервис около 12:00 , встретили меня там очень хорошо, дружелюбно и белозубой улыбкой , спросили "хуйли надо?!" я собстно описал, что малость заебалси я так ездить таксикоманить, и нах в левом повороте хрустеть (Дима сказал что это я хуем по асфальту как оказалась скрёб), ребята загнали авто на подъемник , и сели обедать, угостили вкусным мясом, потом они ебались сначало все вместе, потом по очереди, было местами смешно на них смотреть, я иногда давал советы, но они сказали что советы немного не умные и пообещали засунуть мне в жопу сначало , один рычаг, потом второй а потом все сайлен-блоки (большие и круглые), потом меняли бак он большой и не течет, а потом поставили проставки, 08-99 Генри Форд рекоммендует. вкарячели, такая машинка получилась , просто сказка - суперская.
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
уточни пожалст.... как там с подъездом? и ваще куда ехать?SerGT писал(а):Ничего, скоро там вся милиция ЮЗАО чиниться будет, мы вообще хрен попадем.... эти деньки будем вспоминать как лучшие дни в работе сервиса....
Вчера был перый раз - понравилось! места много, но подъезд-выезд....
я там ещё небыл, но надоб там появиться как-нить, я знаю- Дима ПО МНЕ СОСКУЧИЛСЯ

ford mustang 3.8
Как я тебя понимаю, гуляю пешечком туда регулярно, днем ещё ничего, а вот ближе к вечеру, ну полная *опа, темно, лужи, абреки, собаки...... разбитые машины и т.д.Макс писал(а):Подъезд - х...йня, вот пешком пилить - *опа!

ЗЫ Димон, ну когда уже все случиться?????
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
а пусть димон всех на мустанге возит, ну как на маршруткеМ писал(а):Как я тебя понимаю, гуляю пешечком туда регулярно, днем ещё ничего, а вот ближе к вечеру, ну полная *опа, темно, лужи, абреки, собаки...... разбитые машины и т.д.Макс писал(а):Подъезд - х...йня, вот пешком пилить - *опа!
![]()
ЗЫ Димон, ну когда уже все случиться?????
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
Brilliant писал(а):Смотрел карту как найти сервис, ни фига не понял, простите дурака!
Привязка к какому-нибудь адресу есть?

HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI