Американских автомобилей много, они черезвычайно разные. Поклонников автомобилей долларовой национальности в нашей стране меньшинство, преданных - единицы. Вероятно всех нас объединяет одно: неприязнь к однообразным, скучным, выродившимся как сотое поколеение куры в инкубаторе моделям современных авто наших городов. Например в Питере по моим проверенным данным даже таких редких машин как ламборджини галардо и мурчелаго 12 и 3 шт; в то время Buick Riv всего 5-7.
В общем сорри за лирическо отступление

Покупал у грамотного человека - совладельца большого ам авто сервиса в Питере. До меня ездил серьезный мужик, всё делал-менял, так что недочёты в осн. косметические и по расходникам, не охота в подробности пока влезать:)
Эти ребята много чего интересного продают, но в осн. востанавливают амавто раритет для музеев и частных коллекций. Я там видел и кадиллак как у Кеннеди, и понти гранд при 6метров купе 7.6 литра, и даже корвет 68гв!!! чего только нет... Все грамотно организовано. местные сервисмены шарят в этих машинах; например для Ривы подушка двиг. подходит от Чероки и тд. (У GM многие модели унифицированны) много ньюансов! Стоит на разборе запасной Рив с коробкой и двиглом (коробку выкупил:)) все ЗЧ приходят за 10-14 дней. В общем если чё с МСК приезжайте - направлю!
Тачка огонь, красная на красной коже. пробег около 210ткм. Свежая краска и лак в 2 слоя. Салон очень хорош, не просижен как на некоторых:) Риви это сухопутная яхта, динамика соответствующая - разгоняется незаметно, тормозит с инерцией, плывет по морской глади,чуть покачиваясь, как на волнах и кренясь на поворотах. Красота да и только, народ кипятком писает! ПС. Малек были траблы с люком, с левым зеркалом. Мне до покупки исправили!
Вообще машина планируется не как основная, а для душииии.. буду вкладывать денежку , продавать не собираюсь никогда