Что за зверек?
Что за зверек?
Парни, всем привет! Обнаружил такую проблему, с морозом потек антифриз, в день по паре капель
, но течет из коробочки которая не понятно что такое! Значит если открыть капот то с правой стороны левее бачка омывателя стоит приблуда, из нее выходит большой разьем с энным кол-вом проводков, шланг от магистрали охлаждения диаметром в сантима 1.5 может 2, и с трубкой вакуумной на дроссель впуска. Сама коробка примерно 15 см в длинну 8 в ширину и 15 в высоту. Что это может быть такое и на кой оно там нужно? Спасибо!

Escalade 99г
Это обсорбер оказался, из него ничего течь не может, вентилятором закидывает жидкость гура, будем исправлять. Что бы тем не плодить кстати, хочу поинтересоваться, на 2-х дверях сифонят уплотнители, в такой мороз это не гуд, думал обойдусь регулировкой замков, но не прокатило! Как быть, может есть способ какой восстановить или поверх чего приклеить? или тока менять теперь?
Escalade 99г
Вроде нормально, сначала делал так, что бы мягко было, шлеп и все, потом попробывал заглубить в сторону салона палец замка на кузове, от этого хуже закрываться не стало, но и свистеть не перестало.
И еще не могу понять как регулировать замок нижней дверцы багажника, пальцы там ни с одной стороны не двигаются, и замок на самой двери не двигается, как быть то?

И еще не могу понять как регулировать замок нижней дверцы багажника, пальцы там ни с одной стороны не двигаются, и замок на самой двери не двигается, как быть то?
Escalade 99г