Автошоу в Вашингтоне
Модератор: Aerostar
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Кадила-купе хорОш !!!
почему я не метр70 ?

почему я не метр70 ?

Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
BergMan писал(а):у тебя проблема может только в желании и возможности.Марина писал(а):А я как раз 170, только что это меняет?
а я даже при возможности такую машину не могу купить.

я тоже как-то на выставке хотел сесть в какой-то родстер, так мне сказали - "а кто вас оттуда будет вытаскивать, если вы туда втиснетесь?"
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ой, ребята, лукавите выMoonraker писал(а):BergMan писал(а):у тебя проблема может только в желании и возможности.Марина писал(а):А я как раз 170, только что это меняет?
а я даже при возможности такую машину не могу купить.
я тоже как-то на выставке хотел сесть в какой-то родстер, так мне сказали - "а кто вас оттуда будет вытаскивать, если вы туда втиснетесь?"

ну эт ты напрасноМарина писал(а): Ой, ребята, лукавите выВаш рост вам нравится больше, чем то купе или родстер. А размеры Кадилы - это её проблемы, а не ваши. Авто однозначно теряет потенциальных покупателей в вашем лице
я в SLK, например, мог сидеть только при сложенной крыше. и при этом вперед я смотрел ПОВЕРХ лобового стекла....
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Летом тебя в кабрике померяемMoonraker писал(а):ну эт ты напрасноМарина писал(а): Ой, ребята, лукавите выВаш рост вам нравится больше, чем то купе или родстер. А размеры Кадилы - это её проблемы, а не ваши. Авто однозначно теряет потенциальных покупателей в вашем лице
я в SLK, например, мог сидеть только при сложенной крыше. и при этом вперед я смотрел ПОВЕРХ лобового стекла....

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6