Добрый день, уважаемые фанаты Американских Автомобилей! Вот и сбылась мечта детства! Начну свою историю с предисловия: не так давно я консультировался у Вас по-поводу покупки замечательного автомобиля Dodge Intrepid 2. Огромное спасибо Дмитрию за вразумительную консультацию и более того – состыковки с продавцом достойного экземпляра. Но, увы- не сложилось (длинная история и я бы сказал - немного мифическая). Переоценив свои финансовые возможности, здраво размыслив, я продолжил изучать рынок и особенности эксплуатации Интерпидов. В связи с возникшими финансовыми трудностями реальность покупки автомобиля за 250 т.р. откладывалась на неопределенный срок. И тут я задумался об альтернативе…. Много лет назад я рьяно мечтал о классическом американском «фуллсайзе» -« Шеви Каприсе». В свободное время начал изучать информацию о характеристиках, особенностях эксплуатации, ценах , доступности з.п. частей на этого «Крокодильчика». Как нестранно, но обнаружил достаточно большую аудиторию именно поклонников этой платформы. Более того не раз видел рекомендации покупки первого американца из ряда ЛТК, МГМ, Каприс и ФКВ. Все это, конечно хорошо, но как ссылочка - везде стояло предостережение, что живых машин ПРАКТИЧЕСКИ не осталось и выбор будет очень долгий и мучительный.
Одним субботним вечером, мы с другом сидели в нашем любимом кофе, и после второго бокала вина, подняли нашу любимую тему о американских машинах (кстати, у него Мark

. Совершенно случайно, я поинтересовался, а не продает ли его отец семейный «Ford Crown Victoria, 93» Машину я знаю давно, в одних руках она более 5 лет….. Далее -тест драйв, общение с продавцом……………..и во вторник я стал счастливым обладателем «КрауВики» белого цвета с отличным состоянием кузова, салона, ходовой, электрики и электроники. Цена– 150 т.р.
Ощущения: не передать! Да, это совсем не «Интрепид»! «Вика» ПРОСТО другая! Массивность, плавность хода, шикарная внешность! Да, прокатившись на «Вике», понимаешь – что настоящий Американский седан – это рамный заднеприводный Крейсер с V8, кожаным диваном спереди и «кочергой» на руле! Покупкой доволен! Сразу оговорюсь, что есть и весьма серьезные недостатки, с которыми я был честно ознакомлен хозяином:
1. Течет ГУР: не сильно, но за уровнем масла необходимо следить. По словам владельца -так он ездил более пяти лет, подливая. Говорит – необходима замена Насоса.
2. Двигатель кушает масло (350 г. На 1000км- думаю маслосёмные колпачки) и срется через датчик давления.
3. Глючит показатель уровня топлива. (надеюсь дело в датчике, а не в «Мозгах»)
4. Пробита трубка кондея, не работает позиция климата «в ноги» (при чем «ноги-лобовуха» функционирует), автоматика правого зеркала, пару лампочек подстветки в салоне.
5. 17 литров по бортовому компьютеру при очень плавной и медленной езде. =)) Хотя -это не минус-это Американский Автомобиль! =))
Машина на данный момент стоит в гараже, по мере поступления денежных средств –буду по-тихонечку восстанавливать. Она того стоит! МОЙ первый А.М!!!!
P.S: Пока выкладываю только одну фотографию, которую назвал бы так: «Два в одном (ДВЕ ВИКТОРИИ-ДВА БОЛЬШИХ «КИПРИЗЗЗА»): как выбирают сердцем, а не головой»=)). Если интересно, в выходные прикреплю полный технический фото-репортаж.
Хорошо там, где нас нет.....