Расскажите немного о этой кобыле

Буду заранее благодарен!
А что значит не гоночный? Я не пацан сильно не гарцую. Но люблю на машине на юга и т.п. по трассе 120-140 на волге хожу. Больше и не надо впрочем. Ну а выскочить на обгон? Как с динамикой.М писал(а):А какие конкретно вопросы? Ремонт по моему очень даже бюджетно, АКПП нужно беречь, авто не гоночный, заточен скорее на комфорт чем на гонки. Бензин кушает (у меня) 15-17 город от 9 до 12 трасса (все зависить от скорости и загруженности автомобиля).
да тут я сгласенSilver писал(а):Сравнивать Волгу 3110 с Тарасом G3 (глазастый) – небо и земля!
Абсолютно любая машина 8 лет отроду для поддержания себя в хорошем техническом состоянии требует регулярных вложений. Запчасти на Тараса свободно продаются. Цены оч.умеренные. Я считаю что 1.0 – 1.5 кило-баксов в год – это приемлемая цена для содержания машины такого класса.Так что дорогой ремонт – это миф (ну, если ты не с Волгой сравниваешь)
Да млин..... я в эту волгу в 2004 году 1,5 уё вбухал. А сейчас готовлюсь к замене помпы и генератора. Хотя машина ухоженая и 2002 году![]()
Бензин.
Я, например, не знаю машину с двигателем 3.0 и автоматической коробкой которая слывёт экономной… Поправьте меня, если кто знает. Сейчас, зимой, со всеми московскими пробками, прогревами и т.д. в среднем у меня 15-17л выходит. Летом по шоссе 9-10л в зависимости от скорости. Ну, а сколько кушает ваша Волга с двигателем 2.3 и механической коробкой?
Ну почти столько же.Масло.
В ту же Волгу отец льёт супер-синтетику и обслуживает раз в 12т км
Я лью (читай – Дима мне заливает) хорошую американскую минералку и обслуживаю раз в 5-6т км.
А сколько ТО примерно обходится?
Зато! Глазастый Тараска машина с ярко выраженной индивидуальностью. Дизайн спорный – но как в нём всё продумано. Линия в линию. Очень красивый авто.
Очень комфортный. Для человеков делали…![]()
Это конечно сугубо моё личное мнение – но я о покупке не пожалел ни разу.
Ну это понятно. С буксами и на механике не рекомендуется.....utug писал(а):Динамика после Волги впечатлит. Но рвать с буксами не надо. Продавливать тапку можно после переключения на вторую. 140 км/ч ИМХО максималка (в споры вступать не буду).
Все хорошо только настораживает количество машин за 6 летdima писал(а):Хочу добавить немного от себя,т.к. имею богатый личный опыт по эксплуатации тарасов,а пользуюсь я этими авто на протяжении 6-и лет.За это время через мои руки прошло более десятка таких машин. Попробовал я почти все модификации кузовов G1,G2,G3 небыло только G3-SHO,отальные были все.И если вести разговор о том какого тараса обслуживать дешевле то нет сомнений это машина со старым-добрым 3.0-12v