Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
У меня додж караван 2003г 2,4л Не могу завести нет искры . Поменял все датчики результат ноль что делать не знаю . Поменял всё кроме мозгов . 5 электриков не чего не знают . Подскажите что делать .Я в Питере тел 8-905-222-33-85 

Re: Помогите пожалуйста
ну а при включении зажигания бензонасос гудит? - накачивает давление в рампу?
Mark VIII V8 4.6
Насос гудит . Нет искры !
смущает что смотрело 5 электриков... т.е. напряжение на катушки не подается?
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
На входе катушек (по низковольтной стороне) импульсы есть? (тестером). Если нет - катушку и провода можно забыть. Модуль упр. двигателем (мозги) "на погонять" нету где взять? Чисто для проверки...
Напряжение на катушку есть . Катушку поменял . Остаются только мозги.
Импульса нет.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
на самом деле грамотный электрик прозванивая проводку завсегда скажет где потерялся контакт... и обычно приговаривают мозги если в них дело да и все... или есть какое то недоверие и мысли что мозги живые?
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Мозги стоят 15000р
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Новые - да. ПисАл же - "на погонять"! для проверки... ну а если помёрло - то что ж делать...
и что? - если дело в них какие варианты? - либо новые, либо бэу, либо чинить эти если найдете спеца...Николай Пименов писал(а):Вообще с мозгов такие вещи надо начинать...чинить...
можно как предлагает Коля поискать БУ..
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Потому что если "мозги" - то как правило ими всё и ограничивается, весь зоопарк датчиков не нужно перелопачивать/менять (а они часто скажем так в не очень удобных местах). А уж наличие импульсов на входе катушки вообще почти сразу можно проверить, сразу после датчика колена (положения коленвала - от него обычно зажигание "тикает")...
у меня тоже такая проблема,только на крайслер-циррус,провод на питание катушки
(провод 1 в двухконтактном разьеме, темно-зеленый/оранжевый), должно появляться +12 вольт ПРИ ПРОКРУЧИВАНИИ СТАРТЕРОМ!!!,приходит от куда то снизу(под выпускным коллекором) там находится датчик напора масла после масленного фильтра, ВОПРОС:не может быть если засорился фильтр и не будет искры?
(провод 1 в двухконтактном разьеме, темно-зеленый/оранжевый), должно появляться +12 вольт ПРИ ПРОКРУЧИВАНИИ СТАРТЕРОМ!!!,приходит от куда то снизу(под выпускным коллекором) там находится датчик напора масла после масленного фильтра, ВОПРОС:не может быть если засорился фильтр и не будет искры?