куплю коленвал марк8
куплю коленвал марк8
доброго вам времени суток!! подскажите кто владеет ситуацией. мне нужен коленвал, 2 шатуна, на марка8 1993 года.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: куплю коленвал марк8
На форуме - Sashko. Или ЛС, или по тлф (есть в теме про продажу запчастей на Марк 8 в барахолке).
Кстати, а что так? В смысле, что с шатунами, коленом, мотором? Может проще/дешевле мотор в сборе?
Кстати, а что так? В смысле, что с шатунами, коленом, мотором? Может проще/дешевле мотор в сборе?
да засорилась сетка мосляного насоса
и застучял. провернуло вкладиши и 2 шатуна.

а за сколько мотор можно купить?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Шатуны - новые с америки (легко - есть в продаже), вкладыши - ремкомплект (оттуда же), вал - шлифовать под ремонтный размер.
Мотор - от 50 до 70 с навеской.
Мотор - от 50 до 70 с навеской.
вал на 0.75 спелило.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
не хочется шлифовать. мне не советуют. типа твёрдость вала только в верхних слоях. и у нас проблема с ремонтными вкладишами. предпочту вал. помогите кто найти вал стандартный.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну если такой ремонтный есть - значит шлифовать можно.
ремонтные вкладыши - есть в америке занедорого, как и шатуны...
ремонтные вкладыши - есть в америке занедорого, как и шатуны...
нужен вал. я его даже не забирал с проверки.не доверяю нашим шлифовщикам. сделать то сделают, и машина поедет только сколько проедет неизвестно. а вкладиши в наших краях только стандартные ито под заказ. надо на москву двигаться скорее всего по запчастям.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Доставка через Литву/Латвию/Эстонию ни катит?
И прекратите молится на Москву по запчастям - там тоже нихрена нет, все в США давно пасемся и разуемся смешным ценам (так как без посредников всяких)...
ПСы. В "списки владельцев Марков" занести, или как?
И прекратите молится на Москву по запчастям - там тоже нихрена нет, все в США давно пасемся и разуемся смешным ценам (так как без посредников всяких)...
ПСы. В "списки владельцев Марков" занести, или как?
в списки -ок. так я понимаю что из америки можно мотор притарабанить, а кто там коленвал снимать будет? не знаю как к вам но нам ввоз запчастей с литвы по 2 евро за 1 кило обходится.честно говоря хочется подешевле, побыстрее и понадёжнее.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Это официальная цена? А то у нас доставка с ЮСы+растаможка - 13-14 долларов за кГ... То есть такая ставка уже заложена в цену деталей в обожаемой вами Москве...
вот это даа!!! если только найти какой походивший сдесь мотор прибитый и перебрать. Честно говоря я нашол в литве мотор за 300$, нно он под расборку. пол года стоял с открытыми крышками клапанными, и со снятой передней крышкой на улице. а за целый ломят 1500$ таможня по 2 евро за1 кг. завтра обзвоню по москве, если не найду, то придётся в литву стартануть. в принципе расстояние что москва что вильнюс одинаково. только с литвы под таможню попаду.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Мотор, который стоял с открытыми клапанными крышками и передней, ещё не обязательно труп.
1500 за мотор после капиталки - отлично.
Подумай над вариантами: точно такой же вал много где ставился....
1500 за мотор после капиталки - отлично.
Подумай над вариантами: точно такой же вал много где ставился....