КУЗОВ
Модератор: Николай Пименов
КУЗОВ
понимаю что полетят камни, и мат, и вообще я начну много икать НО.. я до сих пор пытаюсь узнать ГДЕ мне сделают пороги. да и где вообще я могу выровнять кузов. красить не буду, собираюсь в черную матовую пленку своего коня закутать. планы конечно осуществятся не скоро, ибо сейчас я коплю на технический ремонт(мож кто и работу хорошую предложит?
), а потом и им займусь. но вопрос стоит. остро стоит, ибо зимой сваливаю и к тому времени Марка должен сделать. парни, спасайте!

Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: КУЗОВ
Не успеешь. И как уже выясняли, везти отсюда авто смысла нет - "там" привезти из штатов "живого" дешево и реалистично.
Коль, почему не успею? кузов долго делают??? или в порогах дело?? ок, подожду.
с последним - все чики пуки
с последним - все чики пуки

Black MarkVIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Нет, деньги долго зарабатывают.
И, исходя из коньюктуры и "приземляя" некоторое молодое шапкозакидательство, никакое авто ты с собой не повезешь, а продашь здесь, возможно Сашко. Потому что на вырученные деньги + необходимые для оклейки и ремонта кузова "там" тебя будет ждать из штатов с пробегом тысяч 40-50 и состоянии "муха не сидела".
И, исходя из коньюктуры и "приземляя" некоторое молодое шапкозакидательство, никакое авто ты с собой не повезешь, а продашь здесь, возможно Сашко. Потому что на вырученные деньги + необходимые для оклейки и ремонта кузова "там" тебя будет ждать из штатов с пробегом тысяч 40-50 и состоянии "муха не сидела".
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
в троицке можно сделать
там в гаражах умельцев много

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
хм)
кто из москвы, пожалуйста по теме! реально НАДО!
2 SpaceBar. да, там много умельцев. и у деда есть друзья. мне даже нахаляву склеили и покрасили левое зеркало))
но есть одно НО.. во первых никого я там трезвым ни разу не видел, сыкотно отдавать ВЕСЬ кузов им. и во вторых мой дед будет на нем ездить. мне это не нужно.
кто из москвы, пожалуйста по теме! реально НАДО!
2 SpaceBar. да, там много умельцев. и у деда есть друзья. мне даже нахаляву склеили и покрасили левое зеркало))
но есть одно НО.. во первых никого я там трезвым ни разу не видел, сыкотно отдавать ВЕСЬ кузов им. и во вторых мой дед будет на нем ездить. мне это не нужно.
Black MarkVIII