Ну для начала, вот мой автомобиль - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5433809-0a94.html Какая это комплектация, если там есть круиз, кондей, перед. и зад. электростёкла и электрозеркала, но нет пассажирской airbag? По идее это должна быть LX, но у меня нет тахометра на 7000 RPM и задних дисковых тормозов!
В не меньшей степени меня мучает вопрос центральной консоли! Как видно по фотографиям, у меня её нет и рычаг переключения КПП - на руле. Это зависело от года или от комплектации? Также мне интересна верхняя часть всех дверей, которая у меня велюровая, а у некоторых моделей я видел там просто пластик.
Короче говоря

1. Мой руль - старого образца, с 92 года по середину 93. А это - новый руль, более современного вида и устанавливавшийся на модели с середины 93 года. Но я заметил что кожаный он был только на SHO? И возможно ли будет найти такой руль (кожаный) на разборках в Москве и главное подойдёт ли он ко мне?
2. Серые бампера были только на машинах 92 года, а с 93 их стали красить в цвет кузова. Думаю что бампера не в цвет кузова это прошлый век и это сразу выдаёт старость машины. По крайней мере это одна из многих причин, по которым я собираюсь целиком покрасить эту машину.

3. Меня интересует причина, по которой у меня в заднем диване отсуствует подлокотник.

4. Как бы там ни обстояло дело с центральной консолью, если даже она ставилась на более новые машины, то мне кажется что вариант с коробкой на руле и сдвинутыми передними креслами с двумя подлокотниками НАМНОГО удобнее! Пассажирская подушка безопасности меня не интересует, а вот тахометр не помешал бы. От чего бы не зависело наличие тахометра, от года или от комплектации, приборка с тахометром явно лучше, чем моя приборка без тахометра.

5. Ну и пожалуй всё.

Надо извиниться если поместил тему не в тот раздел а также на случай если у нас разные понимания слова тюнинг, но просто я не люблю разные эти свистелки, перделки, и огненные пламя