Вопрос. Неужто в Дишинах стоит система помощи при экстримальном торможении? Или это чудо случилось?
Модератор: Aerostar
monte carlo писал(а):не,мот стоит какая система распознавания силы торможения? По русски: экстремальная ситуация, надавливаение на педаль более мощное, соответственно сила сильнее, вот тут и срабатывает какая-нить система усиленного торможения...Ну ты и сам удивился, что затаромозил лучше,вот и думай.
У меня в Дишене тоже самое... При резком торможении тоже педаль втягивает и встает как вкопанный. Видимо это штатная фичаRoker писал(а):И так, сегодня днем еду по МКАДу. Разогнался километров до 120, и честно говоря отвлекся на что то, в этот момент машина впереди резко тормозит, я это замечаю, но позднее чем нужно было бы, резко бью по тормозам и в этот момент чуствую, как педаль тормоза сама продавливается глубже чем я её нажал, т.е. практически отрывается от моей ногии возвращается обратно только когда машина почти полностью остановилась.
Вопрос. Неужто в Дишинах стоит система помощи при экстримальном торможении? Или это чудо случилось?
Ну, если крепление и размеры подходят...monte carlo писал(а):фигассе... а мне такую умную педаль в каравана можно поставить?