Добрый день, господа!
Машина не ехала, пропала тяга, масло в АКПП пенелось... АКПП вроде в порядке...Была замена масла, фильтра. Уровень в норме.
На Алтуфьевском ш. сделал диагностику, вердикт замена бензонасоса. Поменял бензанасос и фильтр...Машинка вроде поехала, пена ушла...
Но волнует вопрос динамики и легкости хода...Бывает на педаль акселератора плавно жмешь и машинка летит. АКПП переключается без натяжки, но после 130 начинает тупить...А бывает педалька газа уперается и АКПП переключается с небольшими рывками, а в пробке при скидывании газа толчок... Может надо почистить инжектор, форсунки и дроссельный узел. И выкинуть катализатор... А шум с вибрацией появляется когда я пытаюсь разогнать машину выше 130.
Через какое то время: После замены насоса (насос ориганальный в сборе, фильтр топливный оригинальный), т.е двух недель мощьность снова куда то пропала.
По подвеске вроде у меня все гуд (делал в сервис Amavto-респект Алексею и Диме), ездил к Олегу на Ботаническую (сказал что криминального ни чего нет).
Машин не едет как надо, что делать???
ПОТЕРЯ ДИНАМИКИ НА GRANDe
ПОТЕРЯ ДИНАМИКИ НА GRANDe
Jeep Grand Cherokee(WJ) 4.0 АКПП 2000
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: ПОТЕРЯ ДИНАМИКИ НА GRANDe
Может стоит съездить в сервис где меняли насос? пусть продолжают поиски неисправности...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Думаю об этом((( Дмитрий, был я у Вас зимой, делал подвеску... Вы делаете диагностику топливной, выхлопной систем? Можете почистить топливную систему?
Не всегда есть время и возможность поехать в Москву...Я из Ярославля, у нас да же машину продиагностировать не кому((( Специалистов нет(((
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Звоните, запишемся...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
А в пробках глохнет? В баке часом не вакуум? Я не шучу! На Гранде есть система контроля за испарениями топлива, ее тоже есть смысл посмотреть. При неисправности системы (например насос поиска утечек сдох) некоторые горе-спецы заводят вакуумную трубку на вентиляцию бакаivan76 писал(а): в пробке при скидывании газа толчок

Вадим
Тарас 96 GL 3.0 12V - был
Jeep Grand Cherokee 2004 4.0 Limited - есть
Тарас 96 GL 3.0 12V - был
Jeep Grand Cherokee 2004 4.0 Limited - есть