Обезжиреватель пластика (бампера)
Обезжиреватель пластика (бампера)
Доброе время суток!
Уважаемые, не подскажите хороший обезжиреватель (антистатик) для бампера под покраску??? в интернете все для салона находится...или эта хрень тоже подойдет?
Уважаемые, не подскажите хороший обезжиреватель (антистатик) для бампера под покраску??? в интернете все для салона находится...или эта хрень тоже подойдет?
'97 Chrysler Cirrus 2.5LX
Re: Обезжиреватель пластика (бампера)
За одно может может и грунт и шпаклевку хорошую подскажите?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
не судьба по причине того что выйдет дороже чем сделать своими руками...у меня после дтп бампер рваный...его латать сначало надо...а потом уже все остальные работы проводить...
при этом страховая только чирку тык выплатила...мол хватит для машины твоих годков...вот и сдавай после этого в частные руки на ремонт...я лучше затрачу 2000 а на остальные жене и ребенку что-нить куплю...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Только выглядеть будет, скажем так, как кисточкой покрашено...
это уже к вопросу у кого от куда руки ростут...Николай Пименов писал(а):Только выглядеть будет, скажем так, как кисточкой покрашено...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не только. Фильтры, камеру и проф. краску не с сомнительной аэрозоли тоже никто ещё не отменял. Не как кисточкой конечно, это я так, пугаю, но колхозненько будет.
краска будет в цвет авто подобрана уже нашел где по коду цвета делают аэрозоль...да и красить мне локально...так что был бы материал...нормальненько получится...Николай Пименов писал(а):Не только. Фильтры, камеру и проф. краску не с сомнительной аэрозоли тоже никто ещё не отменял. Не как кисточкой конечно, это я так, пугаю, но колхозненько будет.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Коля прав, если опыта нет, то не стоит самому красить.
Если краска металлик - локально не выйдет. Да и подбор краски лучше делать с какой-нибудь детали, окрашенной заводским способом.
Если краска металлик - локально не выйдет. Да и подбор краски лучше делать с какой-нибудь детали, окрашенной заводским способом.
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Да и обычную краску не нанесешь так. чтобы было границы покраса не видно. Что, думаете деталь в малярках целиком красят от жадности?
акриловую краску можно переходом вывести, границу например сделать на какой-нибудь грани детали. Мне так крыло на "фокусе" подкрашивали. Но для этого опыт нужен опять таки.
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А бамперы красят акрилом? Впрочем, всё бывает, я ж не маляр (и точно знаю, что сам ничего красить не буду, потому что не получится без определенного оснащения. какие бы руки не были, и потом всё равно красить у профов).
- Bikhorn
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
антисиликон в литровых банках для малярных работ-3м, шпатлевка "кар систем".