АНТИРАДАР Valentine One V1
Модератор: Aerostar
АНТИРАДАР Valentine One V1
http://www.antiradar.ru/Valentine_One_V1__78.html
Друзья, расскажите, пожалуйста, кто что знает про этот хорошо рекламируемый радар-детектор.
Друзья, расскажите, пожалуйста, кто что знает про этот хорошо рекламируемый радар-детектор.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Re: АНТИРАДАР Valentine One V1
Вадим, а что такого ты о нем хочешь услышать?
этот радар стоит у моего друга на Ленд Крузере. Так как я часто с ним езжу и на рыбалку и во всякие путешествия... то фактически могу утверждать что сам езжу с таким радаром.
Радар очень хороший - действительно ловит все и издалека - как только мы его поставили - нас ловить практически перестали
. Сейчас многие радары имеют функцию 360, но в этом радаре она наверно реализованна лучшим образом. А с учетом того что в последнее время стрелять начали в "задницу" - это вполне актуально. Процессор там действительно качественно фильтрует сигналы - ложных срабатываний на раздвижные двери там, линии ЛЭП практически минимальны.
Утверждаю это потому что у самого стоит Whistler, также с указанием дальности до источника и 360... но свой радар я поставил бы ниже Валентина - все таки мой пытается поймать все насвете - хотя это модель 2010 года... но, дальность срабатывания меньше и помехозащищенность меньше... но и цена меньше!

этот радар стоит у моего друга на Ленд Крузере. Так как я часто с ним езжу и на рыбалку и во всякие путешествия... то фактически могу утверждать что сам езжу с таким радаром.
Радар очень хороший - действительно ловит все и издалека - как только мы его поставили - нас ловить практически перестали

Утверждаю это потому что у самого стоит Whistler, также с указанием дальности до источника и 360... но свой радар я поставил бы ниже Валентина - все таки мой пытается поймать все насвете - хотя это модель 2010 года... но, дальность срабатывания меньше и помехозащищенность меньше... но и цена меньше!

Mark VIII V8 4.6
никогда в них не верил.. реально действует?)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
да!Stig писал(а):никогда в них не верил.. реально действует?)

НО... война антирадаров - радаров уже проиграна, в пользу радаров конечно.
Mark VIII V8 4.6
значит нет смысла покупать.. а жаль 

Black MarkVIII
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Есть смысл строить машину-Стелс
Шучу, многие камеры измеряют скорость пассивно - по перемещению объекта из кадра в кадр, так что даже и знать не будешь когда тебя снимают и скорость считывают. Накладки на номера вроде во всем мире уже запрещены, так что как говорится - можно снизить риска быть оштрафованным, но не и убрать его насовсем.

Шучу, многие камеры измеряют скорость пассивно - по перемещению объекта из кадра в кадр, так что даже и знать не будешь когда тебя снимают и скорость считывают. Накладки на номера вроде во всем мире уже запрещены, так что как говорится - можно снизить риска быть оштрафованным, но не и убрать его насовсем.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
Dmitry171 поддержу помогает реально
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Это не антирадар а радар-детектор.
Я попробовал некоторые, работают все одинаково. У меня за 1800 рублей детектор, ловит далеко. Если там вообще стреляют.. Если радар на тебя уже подняли не спасет ничего. Все остальные за "бешеные бабки" лишь рекламный ход. это мое мнение так как работаю в рекламе.
Я попробовал некоторые, работают все одинаково. У меня за 1800 рублей детектор, ловит далеко. Если там вообще стреляют.. Если радар на тебя уже подняли не спасет ничего. Все остальные за "бешеные бабки" лишь рекламный ход. это мое мнение так как работаю в рекламе.
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Хочу MKX
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
за такие бабки...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не говори..SpaceBar писал(а):за такие бабки...
А главное как на него разозлишься, когда под лишение попадешь, имея радар за такие деньги...
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Конечно они все ловят - и за 1800 и за 25000... но Валентин может и переоценен, но реально хороший радар и поверь мне Кэмэл - лучше чем за 1800, хотя может и не на всю разницу в стоимости 

Mark VIII V8 4.6
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Одно навзание чего стоит! Валентин.. это вам не в тапки срать.. ))))))))
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Каждому свое, я за 1000 км пути могу потерпеть 10 минут помех а-радара от ЛЭПDmitry171 писал(а):Конечно они все ловят - и за 1800 и за 25000... но Валентин может и переоценен, но реально хороший радар и поверь мне Кэмэл - лучше чем за 1800, хотя может и не на всю разницу в стоимости

Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Хочу MKX
Хочу MKX
абсолютно верноКэмэл писал(а):Каждому свое, я за 1000 км пути могу потерпеть 10 минут помех а-радара от ЛЭПDmitry171 писал(а):Конечно они все ловят - и за 1800 и за 25000... но Валентин может и переоценен, но реально хороший радар и поверь мне Кэмэл - лучше чем за 1800, хотя может и не на всю разницу в стоимости

Mark VIII V8 4.6
спасибо за коментарии, решение принято, надо брать! )
хочу еще купить радиостанцию стационарную и ручную, подскажите какую брать? )
хочу еще купить радиостанцию стационарную и ручную, подскажите какую брать? )
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04