Модератор: Aerostar
+ 1Dmitry171 писал(а):я вобщем то не грибник... красивый гриб в лесу однозначно глаз радует!
ага... лучка побольше и чёрным перцем присыпать...Fylhtq писал(а):а я люблю грибов по есть )))) Потом пожарить в сметанке под водочку... мммммм.....
Блин... аж слюни потекли (грамотно расписал!!!).... ХАЧУУУBergMan писал(а):ага... лучка побольше и чёрным перцем присыпать...Fylhtq писал(а):а я люблю грибов по есть )))) Потом пожарить в сметанке под водочку... мммммм.....
+ жареная(обязательно с чесночком) или варёная (с маслицем) картошечка
+ солёные (или малосольные) огурчики .
когда всё готово и расставлено - достаём запотевшую от холода бутылку водочки - и понеслось !!!
водка это да, но еще работать надо, а если махону по чарке, то весь день свободен будуТимохА писал(а):В том посте определяющее-"когда всё готово и расставлено - достаём запотевшую от холода бутылку водочки - и понеслось !!! "
Вотки закажи, грибы необязательно
берешь лимон, отрезаешь "попки", прям с кожурой натираешь на терке. далее смешиваешь 1:1 с медом(на твой вкус) накрываешь, ставишь куда нить на подоконник и через несколько часов(лучше конечно на всю ночь) можно пить с чаем) помогает на ура.Fylhtq писал(а):хотя мне можно, даже нужно, заболел зараза.......
спасибо, сегодня вечером попробую!!!Stig писал(а):берешь лимон, отрезаешь "попки", прям с кожурой натираешь на терке. далее смешиваешь 1:1 с медом(на твой вкус) накрываешь, ставишь куда нить на подоконник и через несколько часов(лучше конечно на всю ночь) можно пить с чаем) помогает на ура.Fylhtq писал(а):хотя мне можно, даже нужно, заболел зараза.......
эх, и под чесночок с сальцем...игрок писал(а):андрюх, а если еще соточку на ночь, за ужином, залудить, то никакая зараза не пристанет.