lincoln navigator 2000
-
- Ценитель
- Контактная информация:
lincoln navigator 2000
Привет уважаемые любители ам авто. Пол года назад приобрел нэвик 2000 года. Принимайте в свою дружную команду. О машине. живу я в Украине. Ездил на опеле астра 2000 годаэ Авто меня устраивал, не ломался не ржавел, не подводил меня, но прошлой весной поехал в Харьков, когда сошел снег, а вместе с ним и дороги, стал задумываться о внедорожнике. Смотрел прадо, паджеро, читал отзывы, но не впечатлился. Дорого, не комфортно и тривиально. Стал изучать американский автопром и тут наткнулся на статьи о нэвиках. Теперь уже целенаправленно изучал сей девайс. Посмотрел объявления и махнул свой опель с небольшой доплатой на навигатор. Первое впечатление было не передать словами. В городе как будто инопланетный корабль приземлился. Где не стану собирается толпа. Как оказалось, это единственный навигатор в полтавской области.
Миргород, lincoln navigator, horror
Чем больше нас, тем меньше их.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: lincoln navigator 2000
Вэлкам конечно. А что такой ник странный?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Навигатор из какой-то областиDima писал(а):А что такой ник странный?

Welcome!
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
а я бы и не подумал 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Поздравляю!!! Отличный выбор! фото в студию! 

были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Прошу прощения. Набирал на телефоне, не полностью заполнил профиль. Уже обновил. Если что не так, исправлю. По поводу ника, - ничего умнее в голову не пришло. Дальше по машине. Прошел 7000. Как выяснилось, по разбитой дороге больше 110 не пойдешь. Сильная продольная раскачка. При этом выбоины проходит не замечая, а на волнах качает как пароход. Мою жену укачало. Ездил в Крым, в горы. Машиной доволен. В гору шла как тепловоз. Из Судака на Ялту, по серпантину, кто там ездил поймет, прошел без напряжения вообще. 150-160 по посредственной дороге идет как по рельсам. В повороты входит лучше чем мой опель. Очень понравилось. 1000 км не вставая прошел без усталости. А теперь о грустном. Брал машину не глядя. Во-первых негде посмотреть. В нашем городе ни в один автосервис не влазит, да и поъемников, грузоподъемностью выше 3 тон нет. Во-вторых розовая пелена глаза закрыла (после астры - такой танк). Когда пелена спала стал замечать не приятные моменты. Капает масло из-под пробки гидротрансформатора в сервисе сказали нужно менять сальник. Отсутствует передний кардан, что-то мне подсказывает, что его не зря сняли, хотя при включении режима 4Н слышиться характерный щелчек и фланец раздатки вращается, если машину поднять и покрутить фланец переднего моста колеса крутятся без посторонних шумов. Масло из коробки не уходит, передачи переключаются мягко. Правый порог в переди с дыркой, был закрыт пластмассовой планкой, замазан эбокситкой ти закрашен, на задней двери обнаружил пупырышки возле места под номерной знак. Расстроился ужастно. Уже хотел менять на другой с доплатой. Но посмотрев предложения пришел к выводу, что многие из-них в еще худшем состоянии. Пока занялся доведением до нормального состояния. Поменял свечи, катушки, прочистил форсунки, поменял наконечник рулевой тяги, на очереди тормозные диски, кардан и перетяжка салона. Салон не убитый в хлам, но кое где поскрипывает, кожа не первой свежести, несколько трещин и потертость на аодительском кресле, не дует горячий воздух, хотя кондиционеры это жаркое лето отработали на все 100.
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Фото есть, вот разберусь как их вкладывать добавлю.
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
очень просто, вот написали сообщение и нажимаете на кнопку отправить.Никто писал(а):Фото есть, вот разберусь как их вкладывать добавлю.
но перед тем как на нее нажать чуть ниже ее есть другая кнопочка Обзор
далее выбираем фотку, тыкаем добавить файл и первую кнопку нажимаем отправить
и усе )))
были:
Андрей
Андрей
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Спасибо за помощь. Выкладываю фото, те, что были на телефоне, дома еще выложу.
- Вложения
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
признаюсь честно, Навики этого поколения мне нравились визуально больше, чем первые Дишены.
а в твоём случае он ещё и чёрный (что в данном варианте несомненно плюс !)
Так что поздравы с приобретением и от меня.
дай Бог, чтобы гемора было меньше, а позитива от использования таки больше !

а в твоём случае он ещё и чёрный (что в данном варианте несомненно плюс !)
Так что поздравы с приобретением и от меня.
дай Бог, чтобы гемора было меньше, а позитива от использования таки больше !

Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Спасибо на добром слове. Косяки исправим, а там как карта ляжет. Гемора он не вызывает. Разве, что я не могу спать спокойно, если что-то не так. Прям как навящевая идея. Люблю, когда в машине все идеально.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ты не один здесь такой...Никто писал(а):Люблю, когда в машине все идеально.

-
- Ценитель
- Контактная информация:
Кстати о геморое. Был у меня один папандос. Ехал в Харьков на свадьбу, весь такой в белом с галстуком, жена нарядная. Заправился. Отъехал от заправки километов 50 стали пропадать обороты. Доехал до Полтавы зашел на сервисы по япономобилям, американцев здесь нет. Все сервисмены побоялись даже к машине приблизиться. Ну думаю дотяну до Харькова, а там разберемся. Ехал 100, потом 80, 60, 40 и наконец вообще заглох. Сбоку отбойники, обочины нет, прямо посреди дороги. Завожу заводится, двигатель страшно колбасит и больше 500 оборотов не набирает, включаю Д, глохнет, еле-еле съехал на пониженной с дороги. Вызвал эвакуатор. Доехали до автосервиса. Сделали диагностику, все нормально. Сняли фильтр вообще забит, даже воздух еле проходит. Пришлось снимать бак, форсунки и все чистить. Заодно поменял свечи, катушки, топливный фильтр. Когда чистили бак, то литровую банку заполнили на 2/3 сажей. Вот такой у нас бензин продают по европейским ценам. Я удивился, что на опеле таких проблем не было, а американцы, как утверждали все в инете более не прихотливые к топливу. Оказывается наш бензин убъет все что угодно. Кстати о расходе. Был приятно удивлен. По трассе на полном баке прошел 900 км. Стал на заправке, комп показывал остаток в баке еще на 70 км. В городе выше 18.3 не поднимается. Правда и пробок у нас нет.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
....и светофоров с переходами видимо тоже.Никто писал(а): В городе выше 18.3 не поднимается. Правда и пробок у нас нет.

да и ездишь больше накатом.
честно говоря, верится с трудом даже в 20 по городу... или точнее - совсем не верится !

-
- Ценитель
- Контактная информация:
Ну, я не капитан Улитка. Светофоры есть, 2 штуки. По дороге на работу один. Замерял по баку, вышло еще меньше. Где-то 17,5. По трассе, с двумя кондиционерами, в жару +40, сильным боковым ветром, бака хватило на 900 км. При том, что я проезжал Днепропетровск, с пробками и светофорами. Ехал 110-120, на обгон до 150. Кстати, боковой ветер, очень неприятная штука для нэвика. Машина слегка плывет, приходится подруливать. Пробовал залазить в грязь, еще не знал тогда, что нет переднего кардана. Заехал в поле. Это был конец марта. Снег сошел не полностью. Был легкий морозец, но почва достаточно мягкая. Заехал и загруз. Колеса буксуют и потихоньку зарываются, сместа сдвинуться не могу. Включил 1 пониженную. Газ не трогал, машина секунд 5 подумала и поехала. Потом чуть-чуть стал подгазовывать и выехал. Вот так вот. Слухи о плохих внедорожных качествах сильно преувеличены. Когда выехал пошел посмотреть колею, у меня кстати и фото было, как будто танк разворачивался.