помогите!!! Свет ближний .

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
xercby
Любитель

помогите!!! Свет ближний .

Сообщение xercby » 09 ноя 2010, 18:15

В общем решил сам проверить дальний свет( не горел на правой фаре ) и в итоге на правой фаре нет теперь ближнего че то где то замкнуло ,искал предохранители так и не нашел где стоят ( Знаю что под капотом и под рулем предохранители стоят ) .Может где еще есть ? но насколько я понимаю ведь должны быть предохранители на фары?Помогите кто с таким сталкивался или хотябы скажите где что искать.
форд экспедишен 2002 4.6л
delvo
настоящий ценитель

Re: помогите!!! Свет ближний .

Сообщение delvo » 09 ноя 2010, 18:25

не мучай машину. любой электрик за 200 рэ прозвонит проводку и заизолирует провод. чай не звездолёт. просто здоровая проводка сколько её не тормаши, не будет коротить и вышибать предохранители.
Ford Taurus GL 3.8 1994г.

- Что за преступник ездит на Приусе?
- Социально ответственный!

Изображение
prohogii
настоящий ценитель

Re: помогите!!! Свет ближний .

Сообщение prohogii » 10 ноя 2010, 08:49

xercby писал(а):В общем решил сам проверить дальний свет( не горел на правой фаре ) и в итоге на правой фаре нет теперь ближнего че то где то замкнуло ,искал предохранители так и не нашел где стоят ( Знаю что под капотом и под рулем предохранители стоят ) .Может где еще есть ? но насколько я понимаю ведь должны быть предохранители на фары?Помогите кто с таким сталкивался или хотябы скажите где что искать.
Если у тебя Дишен-2, то предохранители находятся внизу справа у переднего пассажира (в самом низу, на боковой стороне).
Отщелкиваешь треугольную крышку, потом будет черная крышка (крепление снизу).
Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
Ответить