На прошлой неделе в период с 08.10 до 15.10 обокрали мой гараж в ГСК "НАУКА"
украдено
Компрессор ABAC MECAFER FC2 50 CM2 Красного цвета с отломанным фильтром вход воздуха и каплями гудрона на корпусе
Тепловая пушка газовая SIAL KID30M Красного цвета провернута ручка регулировки нагрева и возможно с каплями гудрона на корп
2 газовых баллона стандартные красные один более другой менее ржавый
4 литых диска (те которые идут стандартно на Taurus SHO) диам 16 у одного из дисков трещина на внешнем ободе
2 литых диска диам 15 чуть позже выложу фотки потому как еще 2 остались
2 балона зимних нешипованных вроде данлоп 205 60 16
комплект колёс 15 диам на литых дисках резина 205 65 15 зим нешип хреновая стертая по краям из-за неверного схождения (сняли с авто суки)
сабвуфер пролоджи диам 12 в корпусе с прикрученным к нему усилителем на 2 канала
маленький сварочный инвертор желтого цвета плохо работает ручка регулировки тока
полировальная машинка похожа на большую болгарку коричневый корпус
и машины также сперли магнитолу Хиндай но её не очень жалко она все равно уже почти накрылась
ну и так по мелочи болгарка набор трещёток Jonnesway и какие то еще
инструменты пока все не посчитал
Гараж находится на линии 1Д номер 1Д 112 этот узкая тупиковая линия в конце глваного въезда сразу перед поворотом
находится примерно напротив гаражей 34Д и 35Д, кстати по слухам там же находятся и ворюги грузинского происхождения
Приезжали менты все зафиксировали сказали что скорее всего ничего не найдут пошманать грузинов
и вскрыть соседний гараж который их отказались в общем на них у меня надежды в общем нет. Чуть
позже выложу фотки дисков колес и всего что найду. На милицию надежды нет так что если вдруг
кто что услышит или может знает способы вернуть хоть что-то из украденного или людей которые могут
помочь в этом подскажите буду очень признателен.
T-S-93-3,0L12V, черный, c386yt, Кирилл, Москва Сокольники
T-S-96-3,0L12V, серо-фиолетовый
обокрали гараж на Вернадке (ГСК Наука)
Модератор: Aerostar
Re: обокрали гараж на Вернадке (ГСК Наука)
Что то мне подсказывает что нужно просто смириться с потерей и оставить надежды...
Pontiac Vibe 2003