Модератор: Aerostar
Поздравляю вас, защитники Отечества, не знающих, как отстегивается рожок АК!
Не представляющих, сколько человек в мотострелковом взводе.
Не ведающих чем полковник отличается от каперанга, а черпак от духа.
Уверенных в том, что прапорщик – это офицер.
Не понимающих смысла фразы «центряк педерастить».
Считающих отслуживших либо дураками, либо отморозками.
Презирающих тех, кто не наскреб денег военкому.
Ну и вас, мужики, само собой !
+ 1 !Silver писал(а):отметка в военнике не критерий "настоящего мужика"
+100 Всех мужиков с праздником!!! Мужик это не печать в документе, мужик-это в душе, сердце и просто по жизни...BergMan писал(а):+ 1 !Silver писал(а):отметка в военнике не критерий "настоящего мужика"
не, ну как бы праздник чисто мущинский типа для дефчонок 8марта, но всё же если усугубиццо, то ведь праздник именно у тех кто служил. Хотя...Silver писал(а):С праздником, мужики!![]()
А служил / не служил ... я не служил и не кичусь этим, брат служил геройски и тоже нос не задирает, отметка в военнике не критерий "настоящего мужика"
Ну не совсем так. Название праздника "день защитника отечества"-а к ним можно отнести всех мужиков и даже часть женщин. Так как кто то служил в армии и защищал, кто то не служил-но работал где то, кто то мужик по натуре и в нужный момент будет защищать, да и сотрудников частных охранных предприятий-тоже можно отнести к защитникам(поскольку ежедневно несколько миллионов человек обеспечивает безопасность на крупных массовых объектах, в увеселительных заведениях и т.д.) а это тоже защита народа. Те кто не служил в мирное время-так в мирное они и не особо нужны, но практически все находятся в запасе и в нужную минуту будут защищать как и все. А если мерить только служил/не служил, тогда получается нужен праздник "день солдата российской армии". Но у всех войск свои проф.праздники. ВДВ,ВВ,ПВО,ВМФ и т.д. Так же как у всех спецов свои праздники-преимущественно в декабре. А 23 февраля-думаю всё же общемужской праздник.monte carlo писал(а):не, ну как бы праздник чисто мущинский типа для дефчонок 8марта, но всё же если усугубиццо, то ведь праздник именно у тех кто служил. Хотя...Silver писал(а):С праздником, мужики!![]()
А служил / не служил ... я не служил и не кичусь этим, брат служил геройски и тоже нос не задирает, отметка в военнике не критерий "настоящего мужика"