Пожалуйста помогите с выбором
Пожалуйста помогите с выбором
Здравствуйте уважаемые товарищи друзья. Проблема такова, имеется 6000$, хочется либо Ford Explorer, либо Chevrolet
Blazer 91-94 года. Подскажите, что лучше и реально ли вообще за такие деньги нормальную машину найти, а то я уже штук 20 пересмотрел и пока как-то не очень. Хотя возможно я придираюсь, но уж очень не хочется сильно ржавую машинку брать. Так что буду признателен, если скажите к чему за такие деньги стоит придерется, а на что глаза закрывать. Очень жду ваших советов.
Blazer 91-94 года. Подскажите, что лучше и реально ли вообще за такие деньги нормальную машину найти, а то я уже штук 20 пересмотрел и пока как-то не очень. Хотя возможно я придираюсь, но уж очень не хочется сильно ржавую машинку брать. Так что буду признателен, если скажите к чему за такие деньги стоит придерется, а на что глаза закрывать. Очень жду ваших советов.
Re: Пожалуйста помогите с выбором
За 6000 что первый, что второй, будут в ведерном состоянии.... жип за 10000 и то очень сложно живой найти.......Roker писал(а):Здравствуйте уважаемые товарищи друзья. Проблема такова, имеется 6000$, хочется либо Ford Explorer, либо Chevrolet
Последний раз редактировалось М 12 окт 2005, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Как уже правильно заметили, оба варианта будут не фонтан
Но если ставить вопрос ребром - я бы искал экп
Арки, пороги, левое заднее крыло - это стандарный набор
Так что на ржу - забить.
Гораздо важнее состояние двигателя / коробки / полного привода

Но если ставить вопрос ребром - я бы искал экп
Арки, пороги, левое заднее крыло - это стандарный набор
Так что на ржу - забить.
Гораздо важнее состояние двигателя / коробки / полного привода
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Как я с тобой согласенМ писал(а):За 6000 что первый, что второй будут в ведерном состоянии.... жип за 10000 и то очень сложно живой найти.......Roker писал(а):Здравствуйте уважаемые товарищи друзья. Проблема такова, имеется 6000$, хочется либо Ford Explorer, либо Chevrolet

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Что то я вас уважаемый Дмитрий не пойму. Насколько я понял вы и есть владелец сервиса на Проспекте Вернадского. Я кстати к вам собираюсь ехать машину смотреть.Dima писал(а):Как я с тобой согласенМ писал(а):За 6000 что первый, что второй будут в ведерном состоянии.... жип за 10000 и то очень сложно живой найти.......Roker писал(а):Здравствуйте уважаемые товарищи друзья. Проблема такова, имеется 6000$, хочется либо Ford Explorer, либо Chevrolet

Вот сегодня посмотрел машинку. Мне очень понравилась. Если всё будет нормально на днях привезу её к вам на сервис, и с удовольствием послушаю как вы её оцените.Dima писал(а):Довольно сложно это, но судя по тому что не все Экспы приезжают гнилые,
то шансы у вас есть, но нужно отдавать себе отчет, что по мимо покупки авто, траты денег на этом не прекратятся
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А что за машинаRoker писал(а):Вот сегодня посмотрел машинку. Мне очень понравилась. Если всё будет нормально на днях привезу её к вам на сервис, и с удовольствием послушаю как вы её оцените.Dima писал(а):Довольно сложно это, но судя по тому что не все Экспы приезжают гнилые,
то шансы у вас есть, но нужно отдавать себе отчет, что по мимо покупки авто, траты денег на этом не прекратятся

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Эксплоурер 92 года. На мой не профисиональный взгляд не ржавый, вроди как всё работает, только с кондеем какаято фигня вроди как он заправлен и всё работает но он не подключён, мужик на эту тему скинул 300$, ну я думаю вы на сервисе посмотрите что там к чему.Dima писал(а):А что за машинаRoker писал(а):Вот сегодня посмотрел машинку. Мне очень понравилась. Если всё будет нормально на днях привезу её к вам на сервис, и с удовольствием послушаю как вы её оцените.Dima писал(а):Довольно сложно это, но судя по тому что не все Экспы приезжают гнилые,
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ПостараемсяRoker писал(а):Эксплоурер 92 года. На мой не профисиональный взгляд не ржавый, вроди как всё работает, только с кондеем какаято фигня вроди как он заправлен и всё работает но он не подключён, мужик на эту тему скинул 300$, ну я думаю вы на сервисе посмотрите что там к чему.Dima писал(а):А что за машинаRoker писал(а):Вот сегодня посмотрел машинку. Мне очень понравилась. Если всё будет нормально на днях привезу её к вам на сервис, и с удовольствием послушаю как вы её оцените.Dima писал(а):Довольно сложно это, но судя по тому что не все Экспы приезжают гнилые,

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Да кстати если не сложно то не могли бы вы ответить на такой вопрос, а что вы сможите посмотреть? Я имею ввиду вы проведёте комплексный осмотр машины начиная от кузова и кончая электрикой (естественно насколько это возможно) или только какихто отдельных частей и скажем по кузову ничего не скажите? Зарание извиняюсь за надоедливость и пристовучасть с кучей вопросов.Dima писал(а):ПостараемсяRoker писал(а):Эксплоурер 92 года. На мой не профисиональный взгляд не ржавый, вроди как всё работает, только с кондеем какаято фигня вроди как он заправлен и всё работает но он не подключён, мужик на эту тему скинул 300$, ну я думаю вы на сервисе посмотрите что там к чему.Dima писал(а):А что за машинаRoker писал(а):Вот сегодня посмотрел машинку. Мне очень понравилась. Если всё будет нормально на днях привезу её к вам на сервис, и с удовольствием послушаю как вы её оцените.Dima писал(а):Довольно сложно это, но судя по тому что не все Экспы приезжают гнилые,