Чё за сходняк будет в апреле в Крокусе?
Модератор: Aerostar
Чё за сходняк будет в апреле в Крокусе?
Сегодня позвонили из Москвы, предложили поучаствовать в середине апреля на каком-то мозгоубивающем шоу тюнинга. Сказали что будет круче чем у Сорокина.
Что за шоу?
Что за шоу?
Re: Чё за сходняк будет в апреле в Крокусе?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
саша давай привози монте я тогда обязательно приеду посмотреть))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
спасибо за сцылки.
Вот на Монте меня и пригласили. Только условия посещения меня не радуют.
Вот на Монте меня и пригласили. Только условия посещения меня не радуют.
а что за условия?? я на монте тоже приду поглазеть!)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
ага))))))))))))
я еду за свой счёт, живу непонятно где, ем неясно что и плачу за участие 300 (ну максимум 350))))))))))) баксов
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так что приедете посмотреть на Монте на Ретро-Минск...
я еду за свой счёт, живу непонятно где, ем неясно что и плачу за участие 300 (ну максимум 350))))))))))) баксов
ого. вот это приглашение. что то типа:monte carlo писал(а):ага))))))))))))
дорогая я слышал ты получила зарплату!? приглашаю тебя в ресторан

Pontiac Vibe 2003
monte carlo писал(а):ага))))))))))))
куясе условия!

не, ну если че, пожить можешь у меня(если на котов аллергии нету), накормить я тоже могу. так что если че надумаешь, милости просим)
Black MarkVIII
спасибо. Найти где ночевать в Москве- не проблема вообще. Тут сам факт: вы хотите чтобы я стоял именно на вашей площадке, так какого хрена я должен ваще платить?
Да и нафик мне этот цирк? За те бабки что я потрачу за дорогу, я легко прокачусь по ЕС в своё удовольствие. В 2008 я полторы недели так ездил, намотал 2500км. А тут приедь, заплати и стой как идилт пока орги на тебебабло зарабатывают.
напоминает сходняк АЭ. У оргов одна цель: заработать баблоса, а на участников насрать.
Да и нафик мне этот цирк? За те бабки что я потрачу за дорогу, я легко прокачусь по ЕС в своё удовольствие. В 2008 я полторы недели так ездил, намотал 2500км. А тут приедь, заплати и стой как идилт пока орги на тебебабло зарабатывают.
напоминает сходняк АЭ. У оргов одна цель: заработать баблоса, а на участников насрать.
ну по фактам, тогда забей вообще)
как организатор, скажу что они не правы. но это их условие, тут именно желание заработать. либо как вариант, все подсчитали что на аренду им не хватает, и решили собрать по бачам с участников)
автоэкзотика тоже платная как ни крути)
как организатор, скажу что они не правы. но это их условие, тут именно желание заработать. либо как вариант, все подсчитали что на аренду им не хватает, и решили собрать по бачам с участников)
автоэкзотика тоже платная как ни крути)
Black MarkVIII
ну так а мне какой резон гнать туда?
резон скорее чисто эстетический. показать то, что 99% жителей не видели и не увидят в живую. тюнинг то у тебя что надо(видел), да и тачка улет.
НО, ты на этом не заработаешь. а значит, уходишь в минус..
НО, ты на этом не заработаешь. а значит, уходишь в минус..
Black MarkVIII
А я бы на твою тачку полюбовался вживую
Вряд ли такую где можно встретить. Тем более сфоткаться
В этом году планирую поездку в РБ. В Минск за тачкой или в Гомельскую область на раскопки и просто погулять. Скорее всего и с заездом в Вашу столицу
Позволишь полюбоваться и поохать минут 30 рядом с ней? 

В этом году планирую поездку в РБ. В Минск за тачкой или в Гомельскую область на раскопки и просто погулять. Скорее всего и с заездом в Вашу столицу

Pontiac Vibe 2003
ну проехать не знаю, если в планах будет, то без проблем, а так-милости просим! Прямо с Москвы и заруливай, у меня удобное расположение, а от меня на Минск без проблем.Коllекционер писал(а):А я бы на твою тачку полюбовался вживуюВряд ли такую где можно встретить. Тем более сфоткаться
![]()
В этом году планирую поездку в РБ. В Минск за тачкой или в Гомельскую область на раскопки и просто погулять. Скорее всего и с заездом в Вашу столицуПозволишь полюбоваться и поохать минут 30 рядом с ней?