стоит ли подержанную машину покупать в салонах Москвы

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

стоит ли подержанную машину покупать в салонах Москвы

Сообщение Dmitry171 » 17 мар 2011, 19:22

Собственно меня как провинциала интересует простой вопрос - насколько можно доверять автосалонам Москвы. Насколько можно верить их годовой гарантии на двигатель и коробку. Насколько в среднем машина из салона будет дороже да и будет ли? Есть при салоне возможность технической диагностики машины?
Я понял что есть некий агронный салон по адресу Каширское шоссе 61 корпус 3 А, АТЦ Москва. - уж очень многие машины на авто he на него ссылаются - что кто знает про эту площадку?
Mark VIII V8 4.6
igottalongone
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: стоит ли подержанную машину покупать в салонах Москвы

Сообщение igottalongone » 17 мар 2011, 19:34

Dmitry171 писал(а):Собственно меня как провинциала интересует простой вопрос - насколько можно доверять автосалонам Москвы. Насколько можно верить их годовой гарантии на двигатель и коробку. Насколько в среднем машина из салона будет дороже да и будет ли? Есть при салоне возможность технической диагностики машины?
Я понял что есть некий агронный салон по адресу Каширское шоссе 61 корпус 3 А, АТЦ Москва. - уж очень многие машины на авто he на него ссылаются - что кто знает про эту площадку?
бывал там несколько раз, один раз там даже находил Тарас Г2 за 150 000 в полумёртвом состоянии и ауди 100 в 45 кузове за 250 которая глохнет, когда включаешь заднюю скорость на автомате. и вообще сложилось мнение что там все машины дороже чем на авто.ру процентов на 20-30. зато на последнем этаже стоят машины из прошглого века отреставрированные, Бел Эйр видел там :)
1992 Ford Taurus (SOLD)
1996 Mercury Sable (SOLD)
1992 Pontiac Bonneville (SOLD)
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 17 мар 2011, 20:24

в принципе я бы не рискнул брать в автосалонах или на торговых площадках без связей... у меня знакомые занимаются торговлей поддержанными автомобилями на мытищинском рынке, там же на рынке знакомый работает экспертом и на киевском шоссе знакомый работает в автосалоне вольво. у них там тоже есть отдел по б/у авто. так вот наслушался я от них всякого. вывод только если по протекции брать тачку. тогда ещё есть надежда...
Pontiac Vibe 2003
Malamut
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Malamut » 17 мар 2011, 20:33

На мой взгляд ни в коем случае даже просто подходить к атц Москва нельзя ! Был там 8 марта смотрел машину в пределах 1 200 000 р. это либо битые и плохо крашенные авто, либо просто хорошо натертое унылое гавно !
MB R350, 2006
Pontiac Parisienne, 1984 5.0
GAZ 21, 1967 готовлю к пескоструйке
Москвич 408, 1974
Suzuki intruder m1800r2, 2009
monte carlo

Сообщение monte carlo » 17 мар 2011, 20:34

так это тоже самое автосрю, тока с накруткой за стоянку. Никогда там не раскажут про все нюансы авто, ибо они их просто не знают.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 17 мар 2011, 21:04

ну а что их заявления по поводу гарантии - ведь если машина технически неисправна - то за год то это однозначно вылезет... или они просто начнут кидать?
Mark VIII V8 4.6
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 17 мар 2011, 21:52

Dmitry171 писал(а):ну а что их заявления по поводу гарантии - ведь если машина технически неисправна - то за год то это однозначно вылезет... или они просто начнут кидать?
ну а то ты сам не понимаешь как в гарантийном договоре будет написано? как обычно. типа если это скрытый брак-то ответственность продавца. если поломка по причине эксплуатации новым хозяин-то они ущёрб не возмещают.
и бегай потом и доказывай что это косяк автосалона :)
Pontiac Vibe 2003
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 17 мар 2011, 22:30

Нельзя.
Ты, если в Московии тачан присмотрел, скажи, по возможности посмотрим, оценим :)
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 17 мар 2011, 23:27

Дим, что надумал покупать? Может что подберем?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 17 мар 2011, 23:58

да чет не могу окончательно определится - видимо решающим будет состояние/цена конкретного экземпляра.
а рассматриваю
1. Crysler Pacifica на полном приводе и чтоб 250 лошадей
2. Grand Cherokee WJ 4.7 (по поводу WK пока сомнения)
3. ну и как ни странно Mercedes ML 350 :)
Mark VIII V8 4.6
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 18 мар 2011, 00:08

Dmitry171 писал(а):да чет не могу окончательно определится - видимо решающим будет состояние/цена конкретного экземпляра.
а рассматриваю
Pacifica и ML 350 прикольные... :)
Pontiac Vibe 2003
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 18 мар 2011, 00:31

Единственный раз купился на архиинтересную цену и поперся засмотреть Вольву-сарай 960-ку в салон... В итоге история эта как то меня взволновала чтоли, машинка то была весьма интересная... Только никто про нее ничего толком рассказать не мог. Ключей родных от нее не было, приехала она почему то из Тольятти (неужели там никто не хотел купить такую замечательную автомобилю и ее надобно было тащить в Москву - по словам нарисовавшегося по звонку менеджера салона хозяина кавказца с барсеткой - ее привез сам владелец для продажи и уехал домой в Тольятти...) Замок зажигания они помтавили от Жигулей ибо ключ потеряли или что то в этом духе. Сигнализация есть , но брелок от нее не фунтациклирует,типа поэтому она не работает. :twisted: Были интереса ради кое-какие вопросы и даже обещали мне позвонить хозяину в далёкий город Тольятти и расспросить его о подробностях эксплуатационных замечательного сего агрегата, в итоге даже позвонили но он не отвечал. Заднюю сарайную дверь открыть так и не смогли в виду того что ключ к ней найденн не был а ЦЗ на нее не распространялся, видимо, давно. Не помню уже, была ли личина в вод.двери родной... Но сказать прямо соблазн был действительно довольно велик, цена прям таки так и ах! И тороваться "Абдулла" был готов еще. Но, как то я порешил что ну его на...

С этого случая в салоны совсем не тянет.
Ну, это так, к слову :) История неудавшегося похода за не очень новым сараем
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 18 мар 2011, 12:26

К АТЦ Москва лучше даже не приближаться. Понятно, что и у частника можно взять труп, но в салонах это дело поставлено на поток. Машину отмоют, отполируют, химчистку сделают, мелочи исправят и выставят, хотя там может уже ехать нечему. Да и диагностику они, конечно, сделают, правда, она ничего не выявит. Можешь почитать мою поучительную историю с покупкой Дюранги в АмАвтографии. Вкратце - на диагностике (проверяли всё) сказали, что неплохо бы заменить кое-что по ходовой (так, мелочи), а через неделю я уже менял двигатель, перебирал коробку и чуть позже перебирал ходовую почти всю!
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 18 мар 2011, 13:04

Dmitry171 писал(а):да чет не могу окончательно определится - видимо решающим будет состояние/цена конкретного экземпляра.
а рассматриваю
Почему либерти не рассматриваешь? надёжный дружок.( куда надёжнее гранда )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 18 мар 2011, 13:19

Либерти мне внешне как то не очень, да и саму машину я плохо знаю - но опять же готов и ее рассмотреть. Конечно важным будет соотношение состояние/цена + оснащенность
Mark VIII V8 4.6
Ответить