Срочно нужна помощь

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Ответить
Roker
Активист

Срочно нужна помощь

Сообщение Roker » 14 окт 2005, 00:17

Люди добрые, подскажите как быть. Нашёл Эксплорер 92г в очень хорошем состояние, но есть у него одна проблемка. Дело в том, что хозяин купил его этой весной и на учёт так и не поставил, но справка-счёт выписаны на него и в птс он вписан. Пожалуйста подскажите какие могут возникнуть проблемы? Как его переоформить я и продовец знаем(поехать тудаже где он его оформлял и переписать справку-счёт ну и т.д) но я очень боюсь не пытаются ли мне таким образом впарить угнаную машину. Пожалуйста, кто знает, что в такой ситуации делать, подскажите.
Silver
Администратор

Re: Срочно нужна помощь

Сообщение Silver » 14 окт 2005, 09:04

Roker писал(а):Люди добрые, подскажите как быть. Нашёл Эксплорер 92г в очень хорошем состояние, но есть у него одна проблемка. Дело в том, что хозяин купил его этой весной и на учёт так и не поставил, но справка-счёт выписаны на него и в птс он вписан. Пожалуйста подскажите какие могут возникнуть проблемы? Как его переоформить я и продовец знаем(поехать тудаже где он его оформлял и переписать справку-счёт ну и т.д) но я очень боюсь не пытаются ли мне таким образом впарить угнаную машину. Пожалуйста, кто знает, что в такой ситуации делать, подскажите.
имхо ничего криминального - за просроченные транзиты штраф 50р
А для собственного спокойствия по-поводу угона - проверить на ближайшем посту дпс
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Ответить