Куплю Saturn VUE или Pontiac Vibe.
Куплю Saturn VUE или Pontiac Vibe.
Всем привет. В принципе всё что хотел сказать в названии темы... Год не старше 2004 и с акпп. Ну и состояние хочется нормальное с бюджетом в 360000 рублей... 

Pontiac Vibe 2003
Re: Куплю Saturn VUE или Pontiac Vibe.
а-а-а, э-э... так немного это разные машины... совсем разные... просто совершенно не похожие
я так понимаю объединяющим была цена? - тогда VUE скорее отметается - там вариатор который летит улетает ремонтируется конечно но не бюджетно. есть с нормальной коробкой, но их мало.
а Вот если найдешь первый вайб да в хорошем состоянии - будешь на нем сто лет ездить и горя не знать

я так понимаю объединяющим была цена? - тогда VUE скорее отметается - там вариатор который летит улетает ремонтируется конечно но не бюджетно. есть с нормальной коробкой, но их мало.
а Вот если найдешь первый вайб да в хорошем состоянии - будешь на нем сто лет ездить и горя не знать

Mark VIII V8 4.6
По поводу разности машин, я заметил
В принципе мне обе нравятся, но вайб как раз чутка больше...

В принципе мне обе нравятся, но вайб как раз чутка больше...

Pontiac Vibe 2003
ну и бери его - хорошая утилитарная машина - ищи как можно более в хорошем состоянии и будет счастье, причем я бы брал именно первый вайб, а не второй
Mark VIII V8 4.6
спасибо. я как раз второй вайб вообще не рассматриваю... мне как бы он не нравится. да и бюджет пришлось урезать из за форда и покупки сегодня ещё одной машины...Dmitry171 писал(а):ну и бери его - хорошая утилитарная машина - ищи как можно более в хорошем состоянии и будет счастье, причем я бы брал именно первый вайб, а не второй

Pontiac Vibe 2003
полколекции продал?
- по моему монет было больше 

Mark VIII V8 4.6
ну да. пришлось расстаться с большей частью коллекции...Dmitry171 писал(а):полколекции продал?- по моему монет было больше

Pontiac Vibe 2003
вот этот вариант гляньте. кто что думает? хозяину позвонил. говорит цвет родной. а мне почему то кажется что крашенная...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9948524-78ff.html
Pontiac Vibe 2003
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А как ты по этим фотам определил крашенная или нет?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
да, мне тоже кажется что по фоткам эт ты погорячился диагноз ставить - надо ездить и смотреть - много ездить много смотреть 

Mark VIII V8 4.6
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
бампер наверно крашен... запросить и вин и пробить
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
я не определил. просто там на фото цвет не естественно белый для 7 летней машины. там на фото где дверь открыта-часть порога и стойки видна. прям свежие свежие. может я параноик
то что бампера и обвес крашенные-это понятно. они ведь в стандарте не в цвет идут. а тут просто сделали в цвет. ну так кто что думает? сгонять посмотреть? симпатично? 

Pontiac Vibe 2003
господи, я уже думал что ты съездил.. а ты все думаешь 

Mark VIII V8 4.6
намёк понялDmitry171 писал(а):господи, я уже думал что ты съездил.. а ты все думаешь

Pontiac Vibe 2003
а какая вот реально разница крашена или нет?Коllекционер писал(а):вот этот вариант гляньте. кто что думает? хозяину позвонил. говорит цвет родной. а мне почему то кажется что крашенная...
я вайба брал 3 года назад, был бит и крашен по кругу.
в результате круглогодичной эксплуатации: пол машины надо красить. то дверью кто-то на парковке даст, то камни летят, то девушки пьяные головами двери мнут

и вот какая мне теперь разница, был крашен или нет? один хер его СЕЙЧАС опять красить...
смотреть надо текущее состояние, не роллс-ройс берете, а городскую газонокосилку.
ЗЫ за надежность и кондовость ставлю вайбу 5+. еще стоят родные тормозные диски