Mercury Cougar 1990г.в.
Модератор: Aerostar
Mercury Cougar 1990г.в.
Ребята, помогите советом, где можно взять руководство по ремонту и эксплуатации а/м Mercury Cougar 1990г.в., 3.8 объем двигателя. Нашла в инете на англ., и то не то, что надо
(. Может, у кого есть-поделитесь?!!! ПЛИЗ!!!!!!

Последний раз редактировалось Николаич 02 янв 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Mercury Cougar 1990г.в.
приобрела недавно. движок с коробкой, проехала вроде ничего. начну с диагностики. кондей придется делать и заправлять. разбито правое зеркало и лобовое, но это фигня-закажу. А с книжкой спокойнее и на станции без глупых вопросов. Машинка-то редкая.....
))

Последний раз редактировалось Николаич 02 янв 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Mercury Cougar 1991г.в.
Книжку на аглицком можно прикупить не ебее. Потому что вряд ли подойдет ои Марка - у вас всё намного проще устроено. А от таких древних авто сканы книжек редко встречаются...
Вопросы лучше задайте - ответим. Так надежнее. И быстрее.
Если что, ничего принципиально отличного от просто машины с автоматом там нет. С поправкой на задний привод (у большинства машин сейчас передний).
Вопросы лучше задайте - ответим. Так надежнее. И быстрее.
Если что, ничего принципиально отличного от просто машины с автоматом там нет. С поправкой на задний привод (у большинства машин сейчас передний).
Re: Mercury Cougar 1990г.в.
я теперь спокойна - буду обращаться по всем вопросам!
)

Последний раз редактировалось Николаич 02 янв 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
а alldata, mitchell уже не подходят?
любой документации на русском не вообще.
любой документации на русском не вообще.
я вообще не понимаю зачем документация девушке - вы машину сами чтоль ремонтировать будете? - пускай парень или муж этим вопросом озабачивается 

Mark VIII V8 4.6
девушки бывают разныеDmitry171 писал(а):я вообще не понимаю зачем документация девушке - вы машину сами чтоль ремонтировать будете? - пускай парень или муж этим вопросом озабачивается

однозначно разные... но вот машины им чинить должны мужчины - это полюбасMiha писал(а):девушки бывают разныеDmitry171 писал(а):я вообще не понимаю зачем документация девушке - вы машину сами чтоль ремонтировать будете? - пускай парень или муж этим вопросом озабачивается

Mark VIII V8 4.6
не фактDmitry171 писал(а):однозначно разные... но вот машины им чинить должны мужчины - это полюбасMiha писал(а):девушки бывают разныеDmitry171 писал(а):я вообще не понимаю зачем документация девушке - вы машину сами чтоль ремонтировать будете? - пускай парень или муж этим вопросом озабачивается
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Спорить конечно не будем, но вот лично я бы даму механика к себе бы в коллектив не взял бы...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Тсссс...только Жене (ака Johnny88) это не говорите...
И кто вам сказал, что документацию она СЕБЕ ищет? Вот найдет - и отдаст тому, кто гайки крутить будет, что такого-то?
И кто вам сказал, что документацию она СЕБЕ ищет? Вот найдет - и отдаст тому, кто гайки крутить будет, что такого-то?
Документацию надо почитать хотя бы для того, чтобы на сервисах лапшу на уши не вешали.
302 / 289 / ex-133 turbo
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну не техническую же (а-ля сервис-мануал)!
Кстати, хозяюшка новоявленная что-то подпропала...а поначалу вопросов как раз полно должно быть...
Кстати, хозяюшка новоявленная что-то подпропала...а поначалу вопросов как раз полно должно быть...