Всем привет. Ну вот я и стал счастливым обладателем автомобиля. С покупкой и перегоном была целая история. Но не в этом суть. Понтиак Вайб 2003 года. Но по стикеру на стойке он сентябрь 2002 года. По году пришлось всё же подвинуться чуть. По причине цен на них и тех.состояния. Все варианты с авто.ру и других объявлений, я пересмотрел и все автомобили оказывались не соответствующим своим ценам. У одного муть с доками, у другого цена завышена, у третьего реально машина укатана и т.д. Вообщем подвернулся этот авто. Пришлось запросить качественные фото прежде чем совершить вояж. Хозяин оказался адекватным и прислал более 20 качественных фоток автомобиля со всех ракурсов и подробным описанием всего. Авто в россии с ноября 2007 года, растаможен в Калининграде. Приплыл авто из штатов. Ездил далеко от столицы и реагентов не видел. Все документы в порядке и номера все читаемы. Тех.состояние я бы оценил на твёрдую 4. И то только по причине грязного двигателя (пыль) и одной подушки двигателя, которая как оказалось на поверку вовсе и не проблемная на данный момент. К тому же на замену подушки мне была сделана скидка в 10 рублей. После пригона авто я помыл двигатель и отдраил с женой салон. Не хватает только ковриков резиновых, а то как то такие коврики меня не очень радуют... На данный момент тачкой очень доволен. Проехал около 400 км. Бежит приятно и довольно шустро, чего я не очень ожидал

Очень порадовало наличие кучи всяких бардачков. Это и бардачок со стороны водителя и со стороны пассажира. И бардачок под консолью акпп. Подстаканники. Так же очень порадовало куча пространства в багажнике. Всяческие отсеки под мелочовку и инструмент, домкрат и биту

Всё убирается и это радует. Так же спокойно есть куда уложить поисковое оборудование. Был опробован салон трансформер на предмет отдыха и ночёвки двух человек. Очень удобно однако

По кузову проблем нет. Не цветёт, не царапин. Так, пару сколов, но куда без них. Вся электрика полностью работает. Комплектация фиг знает какая, но всё есть вплоть до усилителя под пассажирским сиденьем люка с двумя положениями. Цена в итоге за автомобиль оказалась более чем адекватная и приятная. На данный момент выкладываю фото движки и салона. Машина снаружи грязная.

Так сказать подгонка вида под себя и всякие тест-драйвы....
В целом реально доволен. Осталось несколько вопросов по мелочи...
п.с. Почитав какой то форум по Вайбам узнал о тайниках в машине. Полез под заднее сиденье и нашёл там кучу американской мелочи. Почти на доллар