МКПП в Марк
Модератор: Николай Пименов
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
МКПП в Марк
Подскажите, как бы поставить в Марка механику... с чего подойдет??? *помню были обсуждения, но не смог найти...
У меня 93 г.в.
Кто занялся бы переделкой?
У меня 93 г.в.
Lincoln MarkVIII ' 93
Re: МКПП в Марк
идея бред, но видел в инете подобные переделки. Кажется мкпп был от кобры.Egoiste писал(а):Подскажите, как бы поставить в Марка механику... с чего подойдет??? *помню были обсуждения, но не смог найти...
У меня 93 г.в.
А накуя это нужно? Реактивной машиной марк все равно не станет....
Последний раз редактировалось Miha 16 май 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
мне просто кажется у парня сломался автомат... вот и думает решить проблему... 

Mark VIII V8 4.6
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
неее... автомат в поряде... даже более чем! Хотя, ранее были у меня подозрения... но дело было совсем не в нем.
Насчет не сделать реактивным, скажу следующее...
на 402 м
RX-8 (ручка/ротор) уход вперед марка на 1 корпус
Touareg TD + чип (400 л.с.) так же 1 корпус.
Во всех случаях уходил вперед в самом конце... есть подозрения, что марковку сильно недооценивают!
Убивать автомат такими действиями нет желания... ищу замену на механику.
С Мустанга не станет? кто знаток, а то толком найти в инете ничего не могу по моделям двига и совместимости коробасов...
а может кто-то просто отговорить сможет? )
Насчет не сделать реактивным, скажу следующее...
на 402 м
RX-8 (ручка/ротор) уход вперед марка на 1 корпус
Touareg TD + чип (400 л.с.) так же 1 корпус.
Во всех случаях уходил вперед в самом конце... есть подозрения, что марковку сильно недооценивают!
Убивать автомат такими действиями нет желания... ищу замену на механику.
С Мустанга не станет? кто знаток, а то толком найти в инете ничего не могу по моделям двига и совместимости коробасов...
а может кто-то просто отговорить сможет? )
Lincoln MarkVIII ' 93
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
а видео, кажется не говорит о том, что там меха... так же и на автомате замечетльно получается!Miha писал(а): идея бред, но видел в инете подобные переделки. Кажется мкпп был от кобры.
А накуя это нужно? Реактивной машиной марк все равно не станет....

Lincoln MarkVIII ' 93
*ля.....началось....
пардон за мой французкий
пардон за мой французкий
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
Михаил, ну, извини... случайно заехал посмотреть... душа не выдержала соблазна... 5 лет не становился... а тут сорвался. ))) так что теперь, возникло желание подсчитать, во сколько станет переделка на механику, так как пересаживаться, на конкретно спортивное авто нет желания... Мне именно Марк нравится... Мустанг не впечатляет, а на Шелби денег как-то совсем нет и думаю цена з/ч на Шелби сильно разнится с марковкой.
Lincoln MarkVIII ' 93
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
весна
))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
можешь не извенятьсяEgoiste писал(а):Михаил, ну, извини... случайно заехал посмотреть... душа не выдержала соблазна... 5 лет не становился... а тут сорвался. ))) так что теперь, возникло желание подсчитать, во сколько станет переделка на механику, так как пересаживаться, на конкретно спортивное авто нет желания... Мне именно Марк нравится... Мустанг не впечатляет, а на Шелби денег как-то совсем нет и думаю цена з/ч на Шелби сильно разнится с марковкой.

Ты реально представляешь во что хочешь ввязаться?
Помимо работ по усилению совсем не молодого кузова(усталость метала, силового корпуса ам), полная переборка двс (рискну предположить что старым там останется только сам блок), перенастройка мозгов ам(chip tuning), новые 4-х поршневые тормоза по кругу, изменение конструкции подвески обе(перед зад), управления, задний дифф+ полуоси, коробка и т.д. ВНИМАТЕЛЬНОЕ изучение отчёта Димы о этапах работ изготовления подобного авто из мустанга 4 - го поколения и самая малость - бюджет

Ещё надо будет учесть что готовых китов нет, все детали будешь подгонять по месту самостоятельно.
я думаю отговаривать нам особо не надо - мы же в раше... - как только эгоист сунется ченить заказать из штатов... так сразу пыл и спадет... 

Mark VIII V8 4.6
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
Я так и знал... что все "испортите" )))
а авто совсем не уставшее... московских зим не видавшее и пробег меньше 60 миль пока...
а авто совсем не уставшее... московских зим не видавшее и пробег меньше 60 миль пока...
Lincoln MarkVIII ' 93
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Усталость зависит от возраста. Раз. Пробег скручен - это два. Не очилишь проект такого уровня, не проживая в Штатах - это три.
Короче, если ты строго решил делать гоночное авто - продавай всеми правдами и немправдами Марка и бери Мустика, например тех же годов. И измывайся как хошь.
А ещё десяток дрэгов на Марке - и коробка поедет в ермонт...который скорее всего у вас там на месте не осилят, и будет у тебя авто с мертвой коробкой...
Короче, если ты строго решил делать гоночное авто - продавай всеми правдами и немправдами Марка и бери Мустика, например тех же годов. И измывайся как хошь.
А ещё десяток дрэгов на Марке - и коробка поедет в ермонт...который скорее всего у вас там на месте не осилят, и будет у тебя авто с мертвой коробкой...
Ну вот еще один...одному пружины подавай, другому механику, люди не насилуйте марковку 

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
Дрэгов на автомате не будет больше... это мягко говоря глупо и неоправдано дорого (может стать)...
касаемо, Мустика думаю... но не очень он мне нравится...
(( сильно спортивен.
из спорта лучше японца тогда смотреть... но кататься жопой по асфальту не охота.
з.ы. Убедили насилие над данной классикой закончено!
касаемо, Мустика думаю... но не очень он мне нравится...

из спорта лучше японца тогда смотреть... но кататься жопой по асфальту не охота.
з.ы. Убедили насилие над данной классикой закончено!

Lincoln MarkVIII ' 93