Самодельщикам в помощь
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Самодельщикам в помощь
Для тех, кто хочет сделать переднюю подвеску, но не готов платить многодолларов за вставную дистанционную втулку на переднее крепление передней продольной тяги (а она бывает сгнивает...у нас в раше).
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Самодельщикам в помощь
И ещё для тех, кому надоели цены на родные амморты и он готов перейти на Тандеровские/Кугаровские.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Самодельщикам в помощь
продольная тега передней подвески (которая одним концом к подрамнику, вторым - к нижнему рычагу. Вот такая втулка в резинках где к рычагу вварена прям в резинки, а там, где к подрамнику - отдельная деталь. Бывает, гниет, есть в родном Фордокомплекте "реанимации", но он стОит многовато (что-то около 100 баксов выходит за 2 втулочки).
По картинке - это заместо деталей 3 и 10, вставлять со стороны 3й детали, шайба 7 ляжет на выступ, а шайба 2 ляжет как раз туда, где фаска 18 градусов. Т.е. сборка такая (слева-направо по моему чертежу): вот эта деталь, на неё одевается шайба 7, потом резинка 8, потом подрамник, потом резинка 9, потом шайба 2 на выступ, затягиваем гайкой. Выступ под шайбу 2 по месту сточить вровень с шайбой, чтоб гайка прижала шайбу к втулке.
По картинке - это заместо деталей 3 и 10, вставлять со стороны 3й детали, шайба 7 ляжет на выступ, а шайба 2 ляжет как раз туда, где фаска 18 градусов. Т.е. сборка такая (слева-направо по моему чертежу): вот эта деталь, на неё одевается шайба 7, потом резинка 8, потом подрамник, потом резинка 9, потом шайба 2 на выступ, затягиваем гайкой. Выступ под шайбу 2 по месту сточить вровень с шайбой, чтоб гайка прижала шайбу к втулке.
100$ за полный набор прокладок где входит и эта втулка, я себе такие на марк ставил 2 шт на лев и прав сторонуНиколай Пименов писал(а):продольная тега передней подвески (которая одним концом к подрамнику, вторым - к нижнему рычагу. Вот такая втулка в резинках где к рычагу вварена прям в резинки, а там, где к подрамнику - отдельная деталь. Бывает, гниет, есть в родном Фордокомплекте "реанимации", но он стОит многовато (что-то около 100 баксов выходит за 2 втулочки).
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Полный ли (набор резинок)? И есть слушок, что наборчиков уж нет боле (слушок!).
Если взять резинки отдельно на обе стороны - как раз и выйдет 100 разницы
Если взять резинки отдельно на обе стороны - как раз и выйдет 100 разницы

Собираюсь взять такой вот трим кит на заднее стекло
http://templeperformancecars.com/index. ... 8&TreeId=1
Кто-нибудь уже ставил такой, как результат?
http://templeperformancecars.com/index. ... 8&TreeId=1
Кто-нибудь уже ставил такой, как результат?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Клубни, америкосы мутят проект с производством новых фар, нужно набрать достаточное количество спроса, давайте поддержим. Я там отписал уже за два набора под HID.
http://www.lincolnvscadillac.com/showthread.php?t=71940
http://www.lincolnvscadillac.com/showthread.php?t=71940
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Про кит: да, есть такой, но четко, что внутре икак оно и что - ни слова, и главное, отзывов нету. Потому пока подозрительно.
Про фары. У них похоже получится нечто вроде Депо по качеству (что уже неплохо при полном отсутствии), но почему-то "не стоит"...
Про фары. У них похоже получится нечто вроде Депо по качеству (что уже неплохо при полном отсутствии), но почему-то "не стоит"...
Насчёт фар очень интересно
Каким именно образом, они собираются это сделать?
Хм.. если из этого выйдет что то дельное,я буду только за!
Каким именно образом, они собираются это сделать?
Хм.. если из этого выйдет что то дельное,я буду только за!
Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Что значит, каким? Берешь 1 комплект, снимаешь матрицы с как можно более маленькими допусками - и вперед, штамповать копии.
Ну тогда это будет просто спасением
Склады то пусты...
Главное чтоб сделали хорошо
Склады то пусты...
Главное чтоб сделали хорошо
Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
я за, прикуплю и пущай себе лежат..