Покупка Ford Bronco II 88г

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
legol
Молчун

Покупка Ford Bronco II 88г

Сообщение legol » 23 окт 2005, 14:23

Извиняюсь если не по теме!!!

Собираюсь в скором времени стать владельцем внедорожника(хочу для себя собрать машину, рыбала, покатушки и т.д.)

Сёдня на улице нашёл ford bronco II похоже на выпуск с 88 года. Состояние: Ржавчина по всему кузову,в дверях дыры, под зад. бампером ржа, салон оставляе желать лучшего, шины спущены по ходу уже давно, внешний вид мягко говоря не очень!

По этому поводу вопрос. Соко может стоить такой аппарат?И вообще, дорогие ли запчасти? Делать собираюсь сам. :?:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 окт 2005, 14:30

Возьми лучше чероки кирпич :!:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 23 окт 2005, 15:41

По поводу младшего брата много не скажу - потому как эксплуатирую Big Bronco. Если есть желание и руки (это главное) то Bronco II будет рад сменить половину американских запчастей на наши - ибо со слов большой группы лиц у него много чего взаимозаменяемого. Машина не пафсный джип - а реально трудовой конь для внедорожья. В кратце это тот же УАЗ - только с человеческими условиями салона.
Приценится можеш тут - http://www.cars.auto.ru/ford/bronco/ ценник от 3000 до 5000. За эти деньги и возможности ремонта и взаимозамены на наши запчасти ничего другого даже близко нет :twisted:
Обсудить машину и услышать достаточно много интерессного можеш тут - http://wwwboards.auto.ru/ford-usa/

Будут вопросы - пиши, по мере возможности отвечу и подскажу :wink:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
legol
Молчун

Сообщение legol » 23 окт 2005, 16:03

Pratas писал(а):По поводу младшего брата много не скажу - потому как эксплуатирую Big Bronco. Если есть желание и руки (это главное) то Bronco II будет рад сменить половину американских запчастей на наши - ибо со слов большой группы лиц у него много чего взаимозаменяемого. Машина не пафсный джип - а реально трудовой конь для внедорожья. В кратце это тот же УАЗ - только с человеческими условиями салона.
Приценится можеш тут - http://www.cars.auto.ru/ford/bronco/ ценник от 3000 до 5000. За эти деньги и возможности ремонта и взаимозамены на наши запчасти ничего другого даже близко нет :twisted:
Обсудить машину и услышать достаточно много интерессного можеш тут - http://wwwboards.auto.ru/ford-usa/

Будут вопросы - пиши, по мере возможности отвечу и подскажу :wink:
Спасибо за ответы!!! На авто.ру уже смотрел, но там живые экспонаты, а Я говорю про полумёртвый. Мне интересно, если захотят продавать то с какой суммы можно начать вести разговор???
legol
Молчун

Сообщение legol » 23 окт 2005, 16:05

Dima писал(а):Возьми лучше чероки кирпич :!:
Чем он лучше??? Мне скорость особа не нужна. Проходимость и просторный салон- вот главные критерии при выборе авто (конечо чтоб цена..)
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 23 окт 2005, 16:19

Кирпич чирка достойный аппарат .... но насколько я понял ты хочеш купить то что видел. Я б советовал определится ;)))
Либо узнавать сколько попросит хозяин за то что стоит мёртвым грузом - либо определяться с маркой машины за сумму имеющуюся в наличие :wink:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 окт 2005, 18:12

legol писал(а):
Чем он лучше??? Мне скорость особа не нужна. Проходимость и просторный салон- вот главные критерии при выборе авто (конечо чтоб цена..)
Кирпич лучше просто ФСЕМ,а если мы говорим про бронко 2 то салон у него не больше чем у чирика :!:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 23 окт 2005, 19:59

Dima писал(а):Кирпич лучше просто ФСЕМ :!:

А чё сам на Экспло (Бронко) а не на Гранд Чирке ? :twisted:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

legol
Молчун

Сообщение legol » 23 окт 2005, 20:34

Pratas писал(а):Кирпич чирка достойный аппарат .... но насколько я понял ты хочеш купить то что видел. Я б советовал определится ;)))
Либо узнавать сколько попросит хозяин за то что стоит мёртвым грузом - либо определяться с маркой машины за сумму имеющуюся в наличие :wink:
не совсем точно на счёт того, что видел то и захотел!!!!Полюбому Американец! У родственника Сабурбан 89г 5,7л, Я просто влюбился в амер. аппараты!! Приобрёл бы К-5
но... кирпич чирка нравиться всем, но мне он кажеться более легковым чем бронко!!!! и ремонт вроде как подороже!?
Последний раз редактировалось legol 23 окт 2005, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
legol
Молчун

Сообщение legol » 23 окт 2005, 20:37

Dima писал(а):
legol писал(а):
Кирпич лучше просто ФСЕМ,а если мы говорим про бронко 2 то салон у него не больше чем у чирика :!:
А проходимость??? Бронко будет повынослевей! Или Я не прав!?
Скажи в чём! Может Ты и прав! :)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 24 окт 2005, 10:28

Pratas писал(а):
Dima писал(а):Кирпич лучше просто ФСЕМ :!:

А чё сам на Экспло (Бронко) а не на Гранд Чирке ? :twisted:
Почему это Экспло,не Экспло а Экспедишин,а уж с Грандом его сравнивать не стоит :!:
Последний раз редактировалось Dima 26 окт 2005, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 25 окт 2005, 21:42

Dima писал(а):Почему это Экспло,не Экспло а Экспедишин,а уж с Гандом его сравнивать не стоит :!:
Я про большой бронко ... ибо вся серия F у Форда ушла в пикапы ... а Bronco по немногу разошёлся в экспа и экспедишена ... :wink: Хотя экскёршен мне нравится больше :twisted:

пс. на тему Гранда согласен.
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 окт 2005, 00:12

Pratas писал(а):
Dima писал(а):Почему это Экспло,не Экспло а Экспедишин,а уж с Гандом его сравнивать не стоит :!:
Я про большой бронко ... ибо вся серия F у Форда ушла в пикапы ... а Bronco по немногу разошёлся в экспа и экспедишена ... :wink: Хотя экскёршен мне нравится больше :twisted:

пс. на тему Гранда согласен.
Так пакупай :!:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить