У ... поотсутствовал немного, а у вас тут жарко
Во-первых по теме
Саня, причём тут мерс?

Беседку на даче правильно сделать из вот такого буса, Scenicruiser зовётся

Этож целая эпоха, исторически значимый предмет
Самый настоящий GM, причём обязательно с бегущей собакой чтоб был
Во-вторых по кросс-перепалке с Фридомом. Я постараюсь покороче.
Если кого-то задело ироничное высказывание
monte carlo - дык он готов извиниться (что я выше и увидел).
Меня лично тоже здорово обидели высказывания
gnes в первую очередь, вот только париться по этому поводу я не буду. Ибо никто и никогда не скрывал, что сайт
www.amavto.ru когда-то был создан в поддержку одноименного сервиса, но почему-то некоторые дальше этого ничего не видят. А по сути проект давно уже вышел за рамки и является открытым ресурсом, "Клубом Любителей Американских Авто" со своей жизнью и интересами которые никак не пересекаются с сервисом. На форуме ОЧЕНЬ много пользователей которые НИКОГДА не были на сервисе, а ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство клиентов даже понятия не имеет о существовании сайта
www.amavto.ru ... Вот так

Да, кстати, я тоже не имею отношения к сервису, если кому-то интересно

А вот к freedomcars.ru у меня всегда было уважительное отношение ибо есть за что, и я помню как он появился и старый форум и т.п. (хотя в последнее время там на форуме сущий бедлам и регулярно можно встретить такой "юмор", что Саша просто пионером покажется) Среда поклонников американского автопрома разношёрстная и не существует пока сообщества, которое устраивало бы всех. Кому-то комфортно общаться с единомышленниками на нашем сайте, кому-то на
www.freedomcars.ru, кому-то на профильных конференциях по конкретно его авто (я не буду перечислять, их много). А кто-то космополитичен и он легко находит друзей везде и оптом

Ну чего делить то
Всем пис, ветку удалять не буду, знаю что на фридоме её тоже прочитают. Может кто-то захочет развить общение дальше (было бы приятно увидеть именно
общение а не ругань. может мы до чего-нибудь дельного дообщаемся, вон раньше устраивали же общие встречи ... инициатором которых был АмАвто

)