Очередной маразм от Monte Carlo

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Knyaz Alex
Ценитель

Сообщение Knyaz Alex » 20 окт 2008, 12:26

monte carlo писал(а)::lol: :lol: :lol:
предлагаете прикалоться на фридоме?
там же большинство на российском дерьме да на логанах катается, а залахают меня так, словно у каждого по Шпале на будние и по Н2-му на выходные...
прикольщик, ты бы поаккуратней с базаром-то. про Фридом.
кстати, а "залахают" - это что?
Chevrolet Caprice Classic Brougham__92 V8 5.0
Cadillac Escalade__________________00 V8 5,7
Chevrolet Tahoe Z71_______________02 V8 5,3
Да здравствуют диваны на колесах!!!
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 20 окт 2008, 13:51

monte carlo писал(а):понеслось...
А ты чего ожидал?
Надо с высказываниям аккуратнее.
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Коллайдер
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Коллайдер » 20 окт 2008, 14:42

уже остановилося :D :D
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. нашел нового друга...чувствую это надолго:) (был 2009г)
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.
monte carlo

Сообщение monte carlo » 20 окт 2008, 19:36

Я кого-то обидел? Кого конкретно? Я даже могу извиниться. Если я кого-то конкретно обидел.
А залахают- это когда ты пишешь какой-нибудь вопрос в надежде на какой-нибудь совет, а на тебя начинают, типа, да ты то, да ты это, да нах. нужно, да а вот так и вот сяк...и т.д. и т.п.... вполне нормальный подход , при чём именно на Фридоме. Что-то ни на АмАвто.ру ни на АвтоАмерике.бай этого не замечал, если кто кого и подкалывает, так без всякой задней мысли и шутя. Кстати, никто никогда не подъебёт человека, которого лично не знает!
Ссори за ...
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 20 окт 2008, 23:51

monte carlo писал(а):Я кого-то обидел? Кого конкретно? Я даже могу извиниться. Если я кого-то конкретно обидел.
А залахают- это когда ты пишешь какой-нибудь вопрос в надежде на какой-нибудь совет, а на тебя начинают, типа, да ты то, да ты это, да нах. нужно, да а вот так и вот сяк...и т.д. и т.п.... вполне нормальный подход , при чём именно на Фридоме. Что-то ни на АмАвто.ру ни на АвтоАмерике.бай этого не замечал, если кто кого и подкалывает, так без всякой задней мысли и шутя. Кстати, никто никогда не подъебёт человека, которого лично не знает!
Ссори за ...
У фридомцев просто сверхзавышенная самооценка. При том, что мне стыдно в присутствии американоводов даже упоминать форум, наличествующий по адресу вышеозначенного клуба. А по сути (см.выше) все правильно написано. "На себя посмотри, дурак" (с). Хотя достойные люди на фридоме по-прежнему водятся. Тока они в меньшинстве, увы.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
monte carlo

Сообщение monte carlo » 20 окт 2008, 23:56

KMS писал(а): Хотя достойные люди на фридоме по-прежнему водятся. Тока они в меньшинстве, увы.
Знаю. И даже некоторых знаю лично и вполне нормально отношусь ко всем нормальным людям!
А собстно, что я сказал НЕ ТАК ? Поправьте, плиз.
А вот пройдя по ( ещё существующей с утра) ссылочке, лишний раз увидел кучу выливающегося дерьма, благо, порядочные модераторы просто -напросто удалили ветку. При чём поступили совершенно правильно, с уважением одобряю их действия.
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 21 окт 2008, 00:33

Johnny88 писал(а):
А ты чего ожидал?
Надо с высказываниям аккуратнее.
яркий пример "фридома" - и так они ведут себя в гостях! а что творится дома на родной конфе .... амавто в этом плане просто райский уголок, за что и люблю этот ресурс :twisted:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 21 окт 2008, 10:40

У ... поотсутствовал немного, а у вас тут жарко :lol:

Во-первых по теме
Саня, причём тут мерс? :) Беседку на даче правильно сделать из вот такого буса, Scenicruiser зовётся
Изображение
Этож целая эпоха, исторически значимый предмет :D
Самый настоящий GM, причём обязательно с бегущей собакой чтоб был :!:

Во-вторых по кросс-перепалке с Фридомом. Я постараюсь покороче.
Если кого-то задело ироничное высказывание monte carlo - дык он готов извиниться (что я выше и увидел). Меня лично тоже здорово обидели высказывания gnes в первую очередь, вот только париться по этому поводу я не буду. Ибо никто и никогда не скрывал, что сайт www.amavto.ru когда-то был создан в поддержку одноименного сервиса, но почему-то некоторые дальше этого ничего не видят. А по сути проект давно уже вышел за рамки и является открытым ресурсом, "Клубом Любителей Американских Авто" со своей жизнью и интересами которые никак не пересекаются с сервисом. На форуме ОЧЕНЬ много пользователей которые НИКОГДА не были на сервисе, а ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство клиентов даже понятия не имеет о существовании сайта www.amavto.ru ... Вот так :roll: Да, кстати, я тоже не имею отношения к сервису, если кому-то интересно :wink: А вот к freedomcars.ru у меня всегда было уважительное отношение ибо есть за что, и я помню как он появился и старый форум и т.п. (хотя в последнее время там на форуме сущий бедлам и регулярно можно встретить такой "юмор", что Саша просто пионером покажется) Среда поклонников американского автопрома разношёрстная и не существует пока сообщества, которое устраивало бы всех. Кому-то комфортно общаться с единомышленниками на нашем сайте, кому-то на www.freedomcars.ru, кому-то на профильных конференциях по конкретно его авто (я не буду перечислять, их много). А кто-то космополитичен и он легко находит друзей везде и оптом :) Ну чего делить то :?:

Всем пис, ветку удалять не буду, знаю что на фридоме её тоже прочитают. Может кто-то захочет развить общение дальше (было бы приятно увидеть именно общение а не ругань. может мы до чего-нибудь дельного дообщаемся, вон раньше устраивали же общие встречи ... инициатором которых был АмАвто :D )
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 21 окт 2008, 12:23

А вот такую собачку? И недорого... :D
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1947-GM- ... 06.c0.m245
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 21 окт 2008, 15:05

Silver молодцом, всё правильно отписал.
+1 8)
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 21 окт 2008, 17:42

Pratas писал(а):Silver молодцом, всё правильно отписал.
+1 8)
Согласен полностью, не вижу смысла в ругани в инете....лично я для себя давно сделал выводы и благодаря фридому ( имел не большой опыт общения на форуме фридома, неудачный )из списка автомобилей , которые мы чиним ,некое кол - во было удалено... :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
monte carlo

Сообщение monte carlo » 21 окт 2008, 17:46

Pratas писал(а):Silver молодцом, всё правильно отписал.
+1 8)
Дык я ещё допишу.
По теме: О такой бегущей собачке, Лёша, можно только мечтать, исходя из цен, доставок, таможни и т.д.. Здесь её найти, я думаю, просто нереально. Мерс тоже интересный ( со своей стороны ), но он на бел.учёте и стоит он... всего двушку зелени!!!!!!!!!
Я, конечно, могу извиниться... :lol: но я этого делать вообще-то небуду, поскольку, считаю, что никого лично не обижал, да и обижать-то не собирался... А вот ответная реакция была крайне отрицательна...меж прочим, и считаю, что наоборот кое-кто просто не должен был высказываться так, как высказался... В конце концов, это дело совести и чести каждого человека.
Давайте по теме!
Так вот, данный мэрс стоит практически ничего. Вопрос в том, нужен он или нет, но в первую очередь: куда его ставить?
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 21 окт 2008, 18:07

Вот это ты уже сам реши, я лично не пойму зачем он тебе?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 21 окт 2008, 18:09

Ну в городе точно не нужен. А дача есть? :roll:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 21 окт 2008, 18:10

Silver писал(а):Ну в городе точно не нужен. А дача есть? :roll:
Этот автобус и будет дачей)))))))))) :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить