Ну я позавчера вечерком ... (специально выбрал безлюдную улицу!) поставил машинку боком под весёлый треск ABS и писк датчика курсовой устойчивости...
Зима
Модератор: Aerostar
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну я позавчера вечерком ... (специально выбрал безлюдную улицу!) поставил машинку боком под весёлый треск ABS и писк датчика курсовой устойчивости...
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Машина хорошая...но тяжелая....правильнее будет зимняя резина...уверенности придает и спокойствия..)))))Roker писал(а):О да, я вчера свой Дишн тоже на этот счет оценил. Днем в самый снегопад ездил абсолютно нормально. Но сегодня все же переобулся в зиму.KMS писал(а):Все-таки Гатор хорошая машина. Даже на летней резине зимой едет преимущественно туда, куда надо
так что верным путем идем товарисчи..)))
ВЕРНИТЕ ЛЕТО!!!!
Сегодня ехал и попал на небольшой участок льда, на повороте как раз... .... может конечно я избалован был полным приводом... но ощущения когда машину начало уводить мне жутко не понравились
все таки 300 сильная заднеприводная машина не для зимы
и кстати этот тракшен контроль он как работает то - или на льду он не помощник??
Сегодня ехал и попал на небольшой участок льда, на повороте как раз... .... может конечно я избалован был полным приводом... но ощущения когда машину начало уводить мне жутко не понравились
все таки 300 сильная заднеприводная машина не для зимы
и кстати этот тракшен контроль он как работает то - или на льду он не помощник??
Mark VIII V8 4.6
Нормально все. Не знаю, чего уж не так с 300 сильной заднеприводной, но имея голову на плечах можно ездить не задумываясь. Просто еще не привык к зиме. Попривыкнешь - станет легче... Вот из сугробов выезжать - это да... Лучше сразу лопатку купи. Трекшн Ассист? А хрен его знает.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
вылезал всегда с рывком на большом газу, как только начинается движение, газ на минимум до момента полного сцепления колес с дорогой и все гуд. Да и ещё, не забывайте, что у вас заднеприводное люкс-купе и несмотря на внушительный клиренс это один хрен не джип. Трекшин просто притормаживает одно из колес (которое идет в проворот) и через дифференциал с сателлитами передает его на другое колесо. На заснеженной дороге самое главное, это плавность работы с газом, чуть начинается занос, надо сразу его гасить за счет уменьшения тяги.RainyMan писал(а):Нормально все. Не знаю, чего уж не так с 300 сильной заднеприводной, но имея голову на плечах можно ездить не задумываясь. Просто еще не привык к зиме. Попривыкнешь - станет легче... Вот из сугробов выезжать - это да... Лучше сразу лопатку купи. Трекшн Ассист? А хрен его знает.
А вообще, мне даже нравилось водить задний привод зимой, приезжаешь на работу, зрачки расширены, сердце из груди рвется, давление повышенное и ведро адреналина в крови
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Не ну наверное направильно сравнивать экспедишин и марк. Я на Навигаторе то же хорошо ездил зимой на всесезонной резине с нерабочим АБСMr.Miller писал(а):Какой ужас!!!
Я уже 3 недели на шипованной резине езжу, в ус не дую!!!
Не спеша, спокойно, мимо задне- передне- приводных, любых! Через -заносы и сугробы, с работы и домой обратно. Без проблем.
Тьфу, тьфу, тьфу! Что б не сглазить!!!
HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вот и молодец, что не спеша...Mr.Miller писал(а):Какой ужас!!!
Я уже 3 недели на шипованной резине езжу, в ус не дую!!!
Не спеша, спокойно, мимо задне- передне- приводных, любых! Через -заносы и сугробы, с работы и домой обратно. Без проблем.
Тьфу, тьфу, тьфу! Что б не сглазить!!!
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!