Помогите выбрать!!! Пажалуйста !!!

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
3BEPb
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение 3BEPb » 02 дек 2008, 18:34

Два передних крыла поменяли потому что они стандартно проржавели, насколько я помню это стандартная болячка виктории.
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 02 дек 2008, 18:48

ua1cbm писал(а):Приезжайте, я вам покажу машину с идеальным днищем, в родной краске, на которой сгнили стальные тормозные трубки, и были заменены на новые медные.
Надо сказать, что трубки обычно сгнивают/лопаются в местах изгиба, и замена тормозных/топливных на медь часто делается в качестве превентивной меры...
:D давайте не будем вешать лапшу про "идеальное днище" и сгнившие трубки... машины не идиоты проектируют и равномерный износ всех компонентов и их защита всегда просчитывается... и если бы медь была бы во всех смыслах хороша ее бы и ставили (не надо базар про ее стоимость - медно латунный сплав не такой уж и дорогой)... а бензотрубки - это вообще безопасность автомобиля и пассажиров - к выбору материала и их защите подходят особо...

... вобщем делайте что хотите- нравится покупайте :D , думаете что медь в качестве бензотрубки это здорово - ставьте...
Mark VIII V8 4.6
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 02 дек 2008, 19:28

:D эх, ну что сказать... конечно все мы огромные специалисты :D и в проектировании авто... и в черных и цветных металлах и диплом химиков у нас еще в придачу.... :D :D ...
.... вобщем мысль была проста - я бы не купил... вы же ничем не ограничены... :D
... вы так же можете ко мне приехать и я вам покажу 20 летнюю мазду которой сам когда то давно владел у которой сгнило дно а трубки стоят родные, 14 и 10 летнюю машину у которых все нормально и с дном и с трубками... просто это к вопросу об эксплуатации...
Mark VIII V8 4.6
postmanjon
Любитель

Сообщение postmanjon » 02 дек 2008, 19:45

"давайте не будем вешать лапшу про "идеальное днище" и сгнившие трубки... "

Абсолютно аналогичная ситуация - целый кузов и днище, топливные трубки как новые, а тормозные ржавые в хлам. Я это списываю на московскую "химию"
RIVIERA BY BUICK 1995, PONTIAC FIREBIRD 1994
АзоН
Любитель

Сообщение АзоН » 02 дек 2008, 19:46

Че у вас там все гниет та?
У моего отца волга 31029 94 года так там если можно найти ржавчину то тока на площадке где стоит акб да на крыльях где они болтами прикручиваются и все! Двигатель вообще не делали хотя он гдето уже около 300т накатал при чем под тачкой и по до мной молодым :D ! да и вид у нее худо бедно нормальный а подвеску делали лет 5 назад! :)

У меня 9ка 91 года сниют тока арки задних колес но это легко поправимо и под капотом где крылья прикручиваются потому что не родные двиг вообще 1.3 и до сих пор не делался коробка в идеале пробег 200 т где то уже правда на стоянке стоит пол года так как пока прова изьяли милиционеры а так ставь акб заводи и едь все работает!

Вы тут такие веще пишите мне аж страшно становится и м ашину сыпятся и гниют как жестянки! Это именно такие америкосы или я просто в такие машины влюбился? :oops:
3BEPb
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение 3BEPb » 02 дек 2008, 20:11

Американцы не умееют делать машины, негры их там собирают, лучше конечно Жыгу купить 2002 года , надежная тачка будет сто пудов, говорят ваще не ломается, и не ржавеет ни капельки.
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 02 дек 2008, 20:13

Вам просто попались машины (россейские) из удачной партии - металл хороший поставили, краску разбавить забыли, партия шла "нужным" людям - вариантов много.
Изображение
Изображение
АзоН
Любитель

Сообщение АзоН » 02 дек 2008, 20:19

3BEPb писал(а):Американцы не умееют делать машины, негры их там собирают, лучше конечно Жыгу купить 2002 года , надежная тачка будет сто пудов, говорят ваще не ломается, и не ржавеет ни капельки.
Шутить изволите? :) Я же не говорю про щас щас совсем другое дело...

Поглядел я запчасти на вику и приятно удивился :)

А через скока цепь меняется на ней?
АзоН
Любитель

Сообщение АзоН » 02 дек 2008, 20:33

Николай Пименов писал(а):Вам просто попались машины (россейские) из удачной партии - металл хороший поставили, краску разбавить забыли, партия шла "нужным" людям - вариантов много.

Не российские а советские скорее всего!

Сегодня вечером сидели пили пиво в 9ке 2001 год! ноги четь не отвалились замерзли на проч а на улице всего то -23! вспомнили добрым словом мою старую 9ку где в -40 аж из машины выбегали чтоб освежится! но я не об этом я ему рассказал что решил брать Вику мотор 4.6 и он сказл мне что я еб...ся она же бензин жрет как ненормальная

:D А я ему сказал что ближе к весне возьму отпуск и поеду за машиной в москву он минут 5 молчал... думал.... :D Так что я уже начинаю немного чувствовать отношение людей к владельцам АА!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 дек 2008, 20:43

А сколько Волга у отца бензина потребляет?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
sedianni
Любитель

Сообщение sedianni » 02 дек 2008, 20:48

АзоН писал(а):http://all.auto.ru/cars/used/sale/2389200.html
кто что скажет про этот авто мне вроде нравится и год 98 тока я еще не звоинил решил с вами посоветоваться
Приветствую! Так всё-таки знает кто эту машину? Я сегодня её ездил смотреть. То что перекупщик- догадался, когда забил его телефон в поиск. Я не особый знаток- посмотрел внешне, прокатился. Так вроде всё нормально, всё работает. Есть небольшое пузырение на передней левой арке. Салон, багажник чистенькие, мотор не грязный. Если есть наличие компрматериала- сообщите. А то может и нет смысла её в сервисе смотреть. Спасибо.
Memento Mori...
АзоН
Любитель

Сообщение АзоН » 02 дек 2008, 20:51

Dima писал(а):А сколько Волга у отца бензина потребляет?
По городу 13-14 80 го 402 мотор а карб 102 вроде старый вот решил 151к поставить говорят хороший! Ну эт пофиг она на газу уже лет 7 ездит :) а газ никто не зямерял

А это же вы там АА в чевства приводите? Читал про Вику 87 года(Ник у него На А молодой парень) как востанавливали оч понравилось ток я так не хочу ковырятся ибо у нас Нет Такого Димы который поможет И .....V8 от ника тока это запомнил :D
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 дек 2008, 20:53

АзоН писал(а):
По городу 13-14 80 го 402 мотор а карб 102 вроде старый вот решил 151к поставить говорят хороший! Ну эт пофиг она на газу уже лет 7 ездит :) а газ никто не зямерял

А это же вы там АА в чевства приводите? Читал про Вику 87 года(Ник у него На А молодой парень) как востанавливали оч понравилось ток я так не хочу ковырятся ибо у нас Нет Такого Димы который поможет И .....V8 от ника тока это запомнил :D
Это не про нас, мы не чинили Вику 87 г.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
АзоН
Любитель

Сообщение АзоН » 03 дек 2008, 04:18

Dima писал(а):
АзоН писал(а):

Это не про нас, мы не чинили Вику 87 г.

Жаль :( интересный был рассказ
Ответить