Помогите выбрать!!! Пажалуйста !!!
ua1cbm писал(а):Приезжайте, я вам покажу машину с идеальным днищем, в родной краске, на которой сгнили стальные тормозные трубки, и были заменены на новые медные.
Надо сказать, что трубки обычно сгнивают/лопаются в местах изгиба, и замена тормозных/топливных на медь часто делается в качестве превентивной меры...

... вобщем делайте что хотите- нравится покупайте

Mark VIII V8 4.6

.... вобщем мысль была проста - я бы не купил... вы же ничем не ограничены...

... вы так же можете ко мне приехать и я вам покажу 20 летнюю мазду которой сам когда то давно владел у которой сгнило дно а трубки стоят родные, 14 и 10 летнюю машину у которых все нормально и с дном и с трубками... просто это к вопросу об эксплуатации...
Mark VIII V8 4.6
-
- Любитель
Че у вас там все гниет та?
У моего отца волга 31029 94 года так там если можно найти ржавчину то тока на площадке где стоит акб да на крыльях где они болтами прикручиваются и все! Двигатель вообще не делали хотя он гдето уже около 300т накатал при чем под тачкой и по до мной молодым
! да и вид у нее худо бедно нормальный а подвеску делали лет 5 назад!
У меня 9ка 91 года сниют тока арки задних колес но это легко поправимо и под капотом где крылья прикручиваются потому что не родные двиг вообще 1.3 и до сих пор не делался коробка в идеале пробег 200 т где то уже правда на стоянке стоит пол года так как пока прова изьяли милиционеры а так ставь акб заводи и едь все работает!
Вы тут такие веще пишите мне аж страшно становится и м ашину сыпятся и гниют как жестянки! Это именно такие америкосы или я просто в такие машины влюбился?
У моего отца волга 31029 94 года так там если можно найти ржавчину то тока на площадке где стоит акб да на крыльях где они болтами прикручиваются и все! Двигатель вообще не делали хотя он гдето уже около 300т накатал при чем под тачкой и по до мной молодым

У меня 9ка 91 года сниют тока арки задних колес но это легко поправимо и под капотом где крылья прикручиваются потому что не родные двиг вообще 1.3 и до сих пор не делался коробка в идеале пробег 200 т где то уже правда на стоянке стоит пол года так как пока прова изьяли милиционеры а так ставь акб заводи и едь все работает!
Вы тут такие веще пишите мне аж страшно становится и м ашину сыпятся и гниют как жестянки! Это именно такие америкосы или я просто в такие машины влюбился?

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Шутить изволите?3BEPb писал(а):Американцы не умееют делать машины, негры их там собирают, лучше конечно Жыгу купить 2002 года , надежная тачка будет сто пудов, говорят ваще не ломается, и не ржавеет ни капельки.

Поглядел я запчасти на вику и приятно удивился

А через скока цепь меняется на ней?
Николай Пименов писал(а):Вам просто попались машины (россейские) из удачной партии - металл хороший поставили, краску разбавить забыли, партия шла "нужным" людям - вариантов много.
Не российские а советские скорее всего!
Сегодня вечером сидели пили пиво в 9ке 2001 год! ноги четь не отвалились замерзли на проч а на улице всего то -23! вспомнили добрым словом мою старую 9ку где в -40 аж из машины выбегали чтоб освежится! но я не об этом я ему рассказал что решил брать Вику мотор 4.6 и он сказл мне что я еб...ся она же бензин жрет как ненормальная

Приветствую! Так всё-таки знает кто эту машину? Я сегодня её ездил смотреть. То что перекупщик- догадался, когда забил его телефон в поиск. Я не особый знаток- посмотрел внешне, прокатился. Так вроде всё нормально, всё работает. Есть небольшое пузырение на передней левой арке. Салон, багажник чистенькие, мотор не грязный. Если есть наличие компрматериала- сообщите. А то может и нет смысла её в сервисе смотреть. Спасибо.АзоН писал(а):http://all.auto.ru/cars/used/sale/2389200.html
кто что скажет про этот авто мне вроде нравится и год 98 тока я еще не звоинил решил с вами посоветоваться
Memento Mori...
По городу 13-14 80 го 402 мотор а карб 102 вроде старый вот решил 151к поставить говорят хороший! Ну эт пофиг она на газу уже лет 7 ездитDima писал(а):А сколько Волга у отца бензина потребляет?

А это же вы там АА в чевства приводите? Читал про Вику 87 года(Ник у него На А молодой парень) как востанавливали оч понравилось ток я так не хочу ковырятся ибо у нас Нет Такого Димы который поможет И .....V8 от ника тока это запомнил

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это не про нас, мы не чинили Вику 87 г.АзоН писал(а):По городу 13-14 80 го 402 мотор а карб 102 вроде старый вот решил 151к поставить говорят хороший! Ну эт пофиг она на газу уже лет 7 ездитDima писал(а):А сколько Волга у отца бензина потребляет?а газ никто не зямерял
А это же вы там АА в чевства приводите? Читал про Вику 87 года(Ник у него На А молодой парень) как востанавливали оч понравилось ток я так не хочу ковырятся ибо у нас Нет Такого Димы который поможет И .....V8 от ника тока это запомнил
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima писал(а):Это не про нас, мы не чинили Вику 87 г.АзоН писал(а):По городу 13-14 80 го 402 мотор а карб 102 вроде старый вот решил 151к поставить говорят хороший! Ну эт пофиг она на газу уже лет 7 ездитDima писал(а):А сколько Волга у отца бензина потребляет?а газ никто не зямерял
Жаль