Вот экземпляр кто что скажет??
А что за машина крайслер нью йоркер? Вроде тоже симпатичная

Это наверное про АшлиАзоН писал(а):
А это же вы там АА в чевства приводите? Читал про Вику 87 года(Ник у него На А молодой парень) как востанавливали оч понравилось ток я так не хочу ковырятся ибо у нас Нет Такого Димы который поможет И .....V8 от ника тока это запомнил
3BEPb писал(а):Это наверное про АшлиАзоН писал(а):
А это же вы там АА в чевства приводите? Читал про Вику 87 года(Ник у него На А молодой парень) как востанавливали оч понравилось ток я так не хочу ковырятся ибо у нас Нет Такого Димы который поможет И .....V8 от ника тока это запомнилОн сам все делает, вон движку перебрал, . в газете пропечатали про него статью, как он все восстанавливал. купил за 2000 баксов, и за год восстановил, на 90 процентов состояния уже новой машины.
Хватит ГНАТЬ БРЕД, если машину вы не знаете и не видели.Dmitry171 писал(а):я вижу вы определились
, ну в качестве дижестива скажу, что я б не стал брать машину у которой меняли два крыла и наколхозили с тормозной и питающей системой, потому как если старые сгнили то уж днище точно сгнило, а если даж его и варили, то это значит машина повидала много на своем веку и что у нее вскоре отвалится неизвестно - сюрприз будет
, а то что вместо оригинальных трубок (которые вроде как стоят "копейки") лепили непонятно что, это значит что машиной не занимались и особо не ухаживали и подшаманили ее для продажи... а если так то насколько ее качественно покрасили тоже очень быстро выяснится...
![]()
ua1cbm писал(а):2 АзоН
Кстати вот еще существует такое авто (так на всякий случай, если не в курсе) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2388795.html
По сути таже вика но более люксовая.
ua1cbm писал(а):Не, я не смотрел т.к. в Питере. Я к тому что помимо ФКВ есть еще замечательное авто Меркури Гранд Маркиз.АзоН писал(а):ua1cbm писал(а):2 АзоН
Кстати вот еще существует такое авто (так на всякий случай, если не в курсе) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2388795.html
По сути таже вика но более люксовая.
Спасибо автомобиль мне понравился! Тока мне никто нмчего про него не ответил сказали только что продает перекуп и все!
А вы вроде ее смотрели но как то она вам неочень? или я ошибся?
А по ссылке, что давали выше и говорили, что перекуп - написано, что продано.
Я чессно говоря сейчас тоже в медленном поиске, т.к. после нового года СААБ будет продаваться и будет искатся вика (ну или МГМ).
Хотя хорошую Вику можно искать очень долго..... Машина то хорошая и их просто так не продают.
grisha_usa писал(а):на сибирский снежок бы еЁ