Помогите выбрать!!! Пажалуйста !!!

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
АзоН
Любитель

Сообщение АзоН » 03 дек 2008, 05:14

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2441009.html

Вот экземпляр кто что скажет??

А что за машина крайслер нью йоркер? Вроде тоже симпатичная :D
3BEPb
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение 3BEPb » 03 дек 2008, 08:49

АзоН писал(а):
А это же вы там АА в чевства приводите? Читал про Вику 87 года(Ник у него На А молодой парень) как востанавливали оч понравилось ток я так не хочу ковырятся ибо у нас Нет Такого Димы который поможет И .....V8 от ника тока это запомнил :D
Это наверное про Ашли :) Он сам все делает, вон движку перебрал, . в газете пропечатали про него статью, как он все восстанавливал. купил за 2000 баксов, и за год восстановил, на 90 процентов состояния уже новой машины.
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 03 дек 2008, 08:51

АзоН писал(а):http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2441009.html

Вот экземпляр кто что скажет??
Ну точно можно сказать, что Айрбэг меняный. А почему?...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
АзоН
Любитель

Сообщение АзоН » 03 дек 2008, 11:55

3BEPb писал(а):
АзоН писал(а):
А это же вы там АА в чевства приводите? Читал про Вику 87 года(Ник у него На А молодой парень) как востанавливали оч понравилось ток я так не хочу ковырятся ибо у нас Нет Такого Димы который поможет И .....V8 от ника тока это запомнил :D
Это наверное про Ашли :) Он сам все делает, вон движку перебрал, . в газете пропечатали про него статью, как он все восстанавливал. купил за 2000 баксов, и за год восстановил, на 90 процентов состояния уже новой машины.

Ага точно! ну да все сам но там есть моменты где он спасибо говорит отдельным людям а это не спроста :)

Ну я бы так не хотел я лучше бы уже купил готовую ну или может чего доделать в процессе эксплуатации дома а не в дороге :)

А еще есть статья где мой земляк из красноярска тоже вику востанавливал !! тоже молодец
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 03 дек 2008, 13:52

Dmitry171 писал(а)::D я вижу вы определились :D, ну в качестве дижестива скажу, что я б не стал брать машину у которой меняли два крыла и наколхозили с тормозной и питающей системой, потому как если старые сгнили то уж днище точно сгнило, а если даж его и варили, то это значит машина повидала много на своем веку и что у нее вскоре отвалится неизвестно - сюрприз будет :D, а то что вместо оригинальных трубок (которые вроде как стоят "копейки") лепили непонятно что, это значит что машиной не занимались и особо не ухаживали и подшаманили ее для продажи... а если так то насколько ее качественно покрасили тоже очень быстро выяснится... :D :D
Хватит ГНАТЬ БРЕД, если машину вы не знаете и не видели.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 03 дек 2008, 13:58

Уважаемому СПЕЦУ также могу рассказать о своей бывшей Вике. Два крыла гнилые, остальной кузов в идеале. Днище целехонькое, а трубки в труху.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 03 дек 2008, 14:19

родные трубки стальные и гниют быстрее кажеца так
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 03 дек 2008, 14:24

прочитал 4-ю страничку прям какято фотостраничка
АзоН
Любитель

Сообщение АзоН » 03 дек 2008, 16:45

ua1cbm писал(а):2 АзоН
Кстати вот еще существует такое авто (так на всякий случай, если не в курсе) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2388795.html

По сути таже вика но более люксовая.

Спасибо автомобиль мне понравился! Тока мне никто нмчего про него не ответил сказали только что продает перекуп и все!
А вы вроде ее смотрели но как то она вам неочень? или я ошибся?
АзоН
Любитель

Сообщение АзоН » 03 дек 2008, 20:42

ua1cbm писал(а):
АзоН писал(а):
ua1cbm писал(а):2 АзоН
Кстати вот еще существует такое авто (так на всякий случай, если не в курсе) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2388795.html

По сути таже вика но более люксовая.

Спасибо автомобиль мне понравился! Тока мне никто нмчего про него не ответил сказали только что продает перекуп и все!
А вы вроде ее смотрели но как то она вам неочень? или я ошибся?
Не, я не смотрел т.к. в Питере. Я к тому что помимо ФКВ есть еще замечательное авто Меркури Гранд Маркиз.
А по ссылке, что давали выше и говорили, что перекуп - написано, что продано.
Я чессно говоря сейчас тоже в медленном поиске, т.к. после нового года СААБ будет продаваться и будет искатся вика (ну или МГМ).
Хотя хорошую Вику можно искать очень долго..... Машина то хорошая и их просто так не продают.

А я считаю так Пркатался сам дай покататься другим!! :D А то зажали Всех нормальных Вик и сидят тихо тихо! Я тоже ищу медленно но верно Еще тоун кар хочу!
grisha_usa
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение grisha_usa » 04 дек 2008, 03:14

на сибирский снежок бы еЁ :D
Вложения
95eb_3.JPG
98ce_3.JPG
d6e8_3.JPG
АзоН
Любитель

Сообщение АзоН » 04 дек 2008, 15:09

grisha_usa писал(а):на сибирский снежок бы еЁ :D

Ага вот это реально мой стаффчик! Ссу кипятком от лоурайдеров! Я так и думал что возьму и поеду в питер а там есть конторка по установке пневмы вот бы они мне и воткнули! Хотя уже вроде и в красноярске эсть их филиал!
А так мой вариант сто пудово :D А какие калесики!! просто закачаешься
Ответить