Модератор: Aerostar
Незнаю какая разница, но когда брал модулятор и пробывал его в кадиллаке, ловилось с помехами, на нормальной магнитоле ловилось без помех (пробывал разные модуляторы такая фигня была со всеми).....игрок писал(а):какая разница, какой шаг на радио? четные частоты лучше передаются, чем нечетные?El'Dorado писал(а):Звук будет полный фуфел с МП3 модулятором, тем более если шаг американский на радио.
модуляторы, из последних моделей, уже вполне неплохо работают. по крайней мере, намного лучше, чем было год-два назад.
имхо, проще делать выход на штатной голове и подключать к нему все, что угодно
видел и сравнивал с фм-трансмиттером ритмикс 950 - практически одинаковый звук только в отличии от кассеты у фм бывают небольшие наводки на волну хочется ужо покачественнее немногоMr.Miller писал(а):Если честно, то я не заморачивался. Купил кассету переходник и слушаю уже больше года Ipod.
Пока обнаружен единственный минус, сам переходник кассета со временем начинает шуршать. Т.е. у него там внутри есть резиновое кольцо, которае, как я понял, соприкасается со звукоснимателем в деке. Так вот это колечко оно стирается со временем и издает посторонний звук.
Если есть желание можем пересечься, покажу как выглядет и как звучит.
вообще-то в круглой тахе тоже стандартные два дина, Димон же выкладывал фотку своей магнитолы из хаммера - так там раньше штатно стояла ровно такая же магнитола, как у меня сейчас стоитEl'Dorado писал(а):В дишине проще, там 2дин, и голову с телевизором поставить куда проще, без всяких рамок-переходников.
Да, но там есть ещё пластиковая накладка, которая охватывает всю переднюю панель: климат, магнитола, он-стар(доп. заглушки), воздух -и именно её не хочется пилить или как-то ломать ту часть, которая от магнитолыSilver писал(а):вообще-то в круглой тахе тоже стандартные два дина, Димон же выкладывал фотку своей магнитолы из хаммера - так там раньше штатно стояла ровно такая же магнитола, как у меня сейчас стоитEl'Dorado писал(а):В дишине проще, там 2дин, и голову с телевизором поставить куда проще, без всяких рамок-переходников.