магнитола в тахо
Модератор: Aerostar
полазив "исчо" немного по инету наткнулся на приблуду непосредственно к iPOD судя по отзывам и по описанию это должно работать немного получше
http://www.cifrocity.ru/good/module6/id1275/
МАЛЬЧИК ОТ МУЖЧИНЫ ЧАСТО ОТЛИЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ЦЕНОЙ НА ИГРУШКИ.
АХИЛЕСОВА ПЯТА НЕРЕДКО УКРЫТА В ГОЛОВЕ.
01 Chevrolet Tahoe
01 Chevrolet Tahoe
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Незнаю какая разница, но когда брал модулятор и пробывал его в кадиллаке, ловилось с помехами, на нормальной магнитоле ловилось без помех (пробывал разные модуляторы такая фигня была со всеми).....игрок писал(а):какая разница, какой шаг на радио? четные частоты лучше передаются, чем нечетные?El'Dorado писал(а):Звук будет полный фуфел с МП3 модулятором, тем более если шаг американский на радио.
модуляторы, из последних моделей, уже вполне неплохо работают. по крайней мере, намного лучше, чем было год-два назад.
имхо, проще делать выход на штатной голове и подключать к нему все, что угодно
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Модуляторы в топку. Не знаю как там тахо. Был эксп и собственно Марк-VIII с 1,8 din местом. Тупо купил переходную рамку от Kia Cefiro с 1,8-> 1 din + карман для мелочи и воткул человеческую магнитолу. Чего и вам советую. Где-то на форуме даже отписывался по этой теме.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
- Dimon24
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Как вариант! Это я делал на Висте. Из родной головы, она с диновым стандартом вообще ничего общего не имеет, все отверстия от кнопок затянуты полиэфиркой, встроена рамка кенвудовская, все соединительные крепления сохранены.
В принципе такую работу могут в любой мал мальски серьезной студии автозвука выполнит. Даже голова родная останется на руках.
В принципе такую работу могут в любой мал мальски серьезной студии автозвука выполнит. Даже голова родная останется на руках.
- Вложения
-
- DSC02124.JPG
- TOYOTA Vista Ardeo
- (206.49 КБ) 45 скачиваний
За Уралом нас мало, но мы ЕСТЬ и будем быть!!!
BUICK LeSabre'92 V6 3800
BUICK LeSabre'92 V6 3800
Dimon24 На фотке здорово смотрится, не прикопаешься!
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
возвращаюсь к старой теме... поездел с трансмиттером - где-то так себе (если не адский ценитель дико hi-звука, то перебиться можно
)
, но моё "перебиться" кончилось и захотелось немного покачественнее. да денужка появилась, НО вот беда уже который день провожу в нете в поисках переходной рамки и понимаю, что мировая автомузыка обошла таху стороной (очень далеко),может есть среди вас люди, которые где-то или как-то делали музыку в этих авто.
СЛЁЗНО прошу поделитесь опытом!!!
, но моё "перебиться" кончилось и захотелось немного покачественнее. да денужка появилась, НО вот беда уже который день провожу в нете в поисках переходной рамки и понимаю, что мировая автомузыка обошла таху стороной (очень далеко),может есть среди вас люди, которые где-то или как-то делали музыку в этих авто.
СЛЁЗНО прошу поделитесь опытом!!!
01 Chevrolet Tahoe
01 Chevrolet Tahoe
очень очень нужна, если что координаты человека можно сюды dumber2000@pochta.ru
уже даже магнитолку присмотрел по дизайну к таховской торпеде подходит, а вот с установкой такой косячинка получился однако...
P.S. заранее благодарен
уже даже магнитолку присмотрел по дизайну к таховской торпеде подходит, а вот с установкой такой косячинка получился однако...
P.S. заранее благодарен
01 Chevrolet Tahoe
01 Chevrolet Tahoe
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Если честно, то я не заморачивался. Купил кассету переходник и слушаю уже больше года Ipod.
Пока обнаружен единственный минус, сам переходник кассета со временем начинает шуршать. Т.е. у него там внутри есть резиновое кольцо, которае, как я понял, соприкасается со звукоснимателем в деке. Так вот это колечко оно стирается со временем и издает посторонний звук.
Если есть желание можем пересечься, покажу как выглядет и как звучит.
Пока обнаружен единственный минус, сам переходник кассета со временем начинает шуршать. Т.е. у него там внутри есть резиновое кольцо, которае, как я понял, соприкасается со звукоснимателем в деке. Так вот это колечко оно стирается со временем и издает посторонний звук.
Volvo XC70,08
видел и сравнивал с фм-трансмиттером ритмикс 950 - практически одинаковый звук только в отличии от кассеты у фм бывают небольшие наводки на волну хочется ужо покачественнее немногоMr.Miller писал(а):Если честно, то я не заморачивался. Купил кассету переходник и слушаю уже больше года Ipod.
01 Chevrolet Tahoe
01 Chevrolet Tahoe
вообще-то в круглой тахе тоже стандартные два дина, Димон же выкладывал фотку своей магнитолы из хаммера - так там раньше штатно стояла ровно такая же магнитола, как у меня сейчас стоитEl'Dorado писал(а):В дишине проще, там 2дин, и голову с телевизором поставить куда проще, без всяких рамок-переходников.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Да, но там есть ещё пластиковая накладка, которая охватывает всю переднюю панель: климат, магнитола, он-стар(доп. заглушки), воздух -и именно её не хочется пилить или как-то ломать ту часть, которая от магнитолыSilver писал(а):вообще-то в круглой тахе тоже стандартные два дина, Димон же выкладывал фотку своей магнитолы из хаммера - так там раньше штатно стояла ровно такая же магнитола, как у меня сейчас стоитEl'Dorado писал(а):В дишине проще, там 2дин, и голову с телевизором поставить куда проще, без всяких рамок-переходников.
съездил на Горбу и нашёл 2 панельки от 1.5 на 1 DIN хруслер и какая-то...? буду завтра мерять и смотреть, может и взаправду попытаюсь сунуть туда 2дин
ОТПИШУСЬ
01 Chevrolet Tahoe
01 Chevrolet Tahoe